궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

볼트의 디스플레이를 잘활용할 수 있는 휴대폰은 어떤것이 있을까요?

안양V까마중 2019-08-03 10:15 조회 610

휴대폰 네비를 쓰고 있는데...

휴대폰이 샤오미 홍미노트 5 라서

볼트의 디스플레이를 활용 못하네요..

그렇다고 차 앞쪽으로 네비 놓기에는... 시야를 너무 가리는듯하고...

휴대폰을 바꿔야 할듯한데.. 어떤 휴대폰을 써야

볼트의 디스플레이를 잘 활용할수 있을지 조언 구합니다.

많은 분들의 경험을 공유해주세요~

동해V마린 작성일

전 갤럭시s10 5G가  네비호환이 안되  쓰던 노트4로 하니 잘 되네요. 노트4는 상시 연결해놓고요. 네비할땐 핫스파로.

김포V하니의 댓글 작성일

저는 갤s10 5g인데 안드로이드오토 쓰면 네비 잘 되던데영

안양V까마중의 댓글 작성일

흠.. 휴대폰 고민좀 해봐야죠..ㅎㅎ 
조언 감사드립니다.

동해V마린의 댓글 작성일

오홋. 다시 해봐야겠네요~^^

창원V용머리 작성일

저는 갤럭시 노트9인데 USB연결하면 카카오네비 잘 됩니다 
전화는 불루트스로 연결 잘 되고요 
불편없어요 
무선충전은  휴대폰 케이스  벗기면  잘 되는데  그냥은  충전박스  안들어갑니다

제 휴대폰이 홍미 노트 5라서 잘 모르겠어요.. 
조언 감사드립니다.

부산V타이밍 작성일

아직 차는 안나왔는데 아이폰은 어떤가요??

용인V디제이의 댓글 작성일

아이폰도 잘연결됩니다 카카오네비, 티멥, 전화, 문자 등 전부 시리로 연결도 되고 공기계 있으면 항시 연결해 놓고 다른폰으로 테더링 해서 데이터 쓰면 됩니다

김해V나도 차주 작성일

전 중고 이이폰 사서 쓰고 있어요 
skt 데이터 나눠쓰기 유심하나 사서 아이폰에 넣어 데이터 사용합니다

아이폰 중고로 하나 살까요...? 
아주 옛날꺼나 아이패드 같은거는 안되겠죠..? 
제 휴대폰이 홍미 노트 5라서 잘 모르겠어요.. 
조언 감사드립니다.

서울V행크 작성일

SKT 데이터 나눠쓰기 유심  안쓰는 아이폰6 항시 연결로.. 
단, 블루투스 폰연결이 자동으로 잡혀서...핸즈프리는 못쓰네요

아이폰 6까지는 되는거군요. 
조언 감사드립니다.

용인V진짜최지우 작성일

중고 아이폰 사서 쓰는게 최고입니다. 전 아이폰 6 중고폰 사서 알뜬폰 카드할인 받아서 저렴하게 쓰고 있습니다.

ㅎㅎㅎ 일단 아이폰 6까지는 되는걸로 알겠습니다~! 
조언 감사드립니다.

대구 협력V오토렌트 작성일

그냥 중고 아이폰 공폰 하나 볼트용으로 쓰시는게 가장 효율적요.

아이폰을 추천하는 분들이 많으시더라고요. 
조언 감사드립니다.

김해V더스티 작성일

안드로이드랑 아이폰 둘다 써봤는데 아이폰이 더 쓰기편하고 좋은것같아요.

일단 아이폰 어떤거 까지 지원되는지 확인해야겠네요. 
조언 감사드립니다.

김해V더스티의 댓글 작성일

SE까지는 됐었고 카플레이용으로 구매하는 중고들은 대부분 6S정도일거에요. 티맵용이라 충분하다고 하더라구요.

아이폰 중고 폰 찾아봤는데 생각했던거보다는 가격대가 높네요..ㅜ.ㅜ se나 6s는 저렴할줄 알았는데... 
안드로이드폰과는 다르군요..

수원V고요속오리 작성일

아이폰이 화면이 커서 좋았습니다.

아이폰꺼가 화면 보는게 더 좋은가보군요. 
조언 감사드립니다.

수원V고요속오리의 댓글 작성일

안드로이드는 하단 바가 너무 두꺼워서 상대적으로 아이폰이 한참 넓은 느낌이에요 ㅎㅎ

ㅎㅎ 아는 사람들한테 폰좀 빌려서 한번 봐야겠네요.

광주광V나다우기 작성일

카플레이어는 아이폰이죠 
저도 아이폰6 중고구매 후 데이터함께쓰기로 연결해서 쓰고있습니다

음... 중고폰 액정깨진거라도 사서 써볼까요...? 
망설여지는데....

창원V오아 작성일

아이폰이 볼트에는 최고입니다

ㅎㅎㅎㅎ 고민 좀 더해봐야겠네요.