궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

엔진룸 운전석쪽 카울커버 확인 부탁드립니다.

대구V그거리 2019-08-02 15:56 조회 566

엔진룸 안쪽 카울커버 운전석쪽 부분에 깨져있는지 확인 부탁드립니다.

아래처럼 깨져있는데 정상이라고 합니다.
혹시 출고이후 카울커버 교환 안하신분이나 교환하신분들중 저부분 안깨져있는분 사진좀 부탁드립니다.

서비스센터에서 저거 고질병이라고 교환 안해주네요;;;

교환 받는다고 박스에서 뜯었는데 바로 깨져있더라고요..
확인 부탁드립니다.

성남V수선짱 작성일

엇! 
저는 멀쩡 합니다

대구V그거리의 댓글 작성일

혹시 사진좀 올려주실수 있나요? 서비스에서 저거 모든차량이 다 깨져있다고 해서요;;

인천V실버팽의 댓글 작성일

깨진게 아니라 사출불량인것 같네요.. 
이걸 그냥 조립하네..헐 
요즘 나오는 차는 멀쩡한데..부품교환이 맞는것 같아요

서울V 마차 작성일

허허 저도 자가 충전기 설치 가능 여부 실사 후 차량 인수예정인데 심히 걱정됩니다.

성남V수선짱 작성일

모든 차량이 다 그렇다는 뻔한 변명

본사에서 다그렇다고 일단 교환하지 말라고 했다고 합니다

인천V아르마 작성일

저도 이따 볼게요

사천V블루커피 작성일

이러는 욕먹는거지.. 
인정할건 인정하고 빠른사과요 조치를 해주는게 이미지 올리는건데.. 
씁쓸하네요 시벌레

그러게요... 답이 없습니다

서울V귀거리 작성일

시벌레 동감 as문제많아요

as문제가 많지요. 차가 섰는데 초기화해서 타고 다니라고 하고있습니다...

창원V용머리 작성일

멀쩡한데요.

후... 답이 없나보네요

수원V팅팅탱탱탱 작성일

원래 그런게 어딨노...시벌레야.. 

멀쩡한게 깨지면 뭐가 문제가 있는거지. 

그 본사라는거 전화해서 확인해보겠습니다. 

이 시벌레들이 확인 안한다고 막 던지네.

오산V BOLT의 댓글 작성일

글 과는 상관 없는 얘기라 죄송... 팅팅탱탱님 차는 어떻게 됬는지 궁금합니다!

수원V팅팅탱탱탱의 댓글 작성일

아직 차 못받았습니다..

수원V팅팅탱탱탱 작성일

저도 깨져있네요. 
저 교체한지 2주밖에 안되었습니다..