궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

올란도가로바질문

베레레렝 2019-08-03 22:59 조회 491

요즘 캠핑에 꽃혀서 짐을 실어보니 루프캐리어가 눈에 띄더라구요 근데 달고 마트나 주차장을 이용하려니 높이가 걸리는데 저상가로바가있고 툴레는 좀 비싼것같고 순정은 저렴한데 높다고들 하시더라구요 주차장 커트라인에 안걸리려면 어떤조합이 좋을까요? 순정가로바 설치해서 주차장들어 갈수있는 루프캐리어가 있을까요?

뿌힝 작성일

순정가로바  퍼시픽780 설치했는데요 
2.1 미터 이마트 무난히 통과하네요 ㅎ

베레레렝의 댓글 작성일

베레레렝 <a href="https://m.search.naver.com/search.naver?query=올란도 가로바&amp;where=m&amp;sm=mob_sly.hst&amp;acr=5" target="_blank">https://m.search.naver.com/search.naver?query=올란도 가로바&amp;where=m&amp;sm=mob_sly.hst&amp;acr=5</a>  여기서 109000원짜리 저것도 순정이죠?

뿌힝의 댓글 작성일

네 맞아요 ㅎ

아하 그럼 이거구입하고 퍼시픽780을 구해봐야겠네요ㅎ

뿌힝의 댓글 작성일

높이가 45니깐여 아마 비슷한거 구하셔도 될듯해요

퍼시픽이 이쁜거같아서요ㅎ루프캐리어만 높이가45인거죠?순정가로바도 꽤높은데 높이가 꽤여유가있네요

뿌힝의 댓글 작성일

한번 봐보세요 ㅎ 갠찮더라고요

네 딱 제가 생각하던 그런그림이에요ㅎ

서경l일산l서현아빠 작성일

저상에 팩라인 하니까 1.97미터 나오네여ㄷㄷ

그렇군요  팩라인도 꽤고가라고 하던데 멋지십니다ㅎ 일단 좀 저렴한가격대를 먼저 구해보고있는데 순정가로바에 퍼시픽780이 눈에 들어오고있습니다ㅜㅜ

인부ㅣ은비까비ㅣ유종 작성일

예전 프라이드 해치백 탈때 유일캐리어 설치 했었는데 가성비 좋았습니다. 
저렴하게 가시려면 유일 추천합니다.

올란도는 유일에서 나오는게 없다고 하더라구요

부경I울산l올란루팡 작성일

저두 하프로카퍼 순정가로바해서 2.1m공영주차장 통과하네요..