궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

이쿼녹스 첫차

충북E녹스 2019-08-03 15:40 조회 679

이쿼녹스가 첫차인데 혹시 이제 5300km안되게 탓는데 평균연비가 12.7정도 나오고 회원님들은 평균 연비가 어느정도인지 궁금합니다 그리고 이쿼녹스에 맞는 차량용품도 알수있을까요? 24살이라서 아무것도 모릅니다 챗팅으로 보내주셔도 다 답장하겠습니다!

대전충청스탭E뚱이 작성일

연비주행하면서 고속주행 25키로이상나오고요 
시내는 15에서17정도요 
지금은 15에서20정도ㅋㅋ밟아대서ㅠㅠ

충북E녹스의 댓글 작성일

시내연비랑 고속연비 어떻게 구별해요?

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

음 고속도로타고연비보고 시내주행할때 연비확인해서 
그렇게보는거죠ㅋ 개인차가있으니 함해보세요^^

넵 좋은정보 감사합니다!

경기동부스탭E일억 작성일

차량용품은 공구제품도 좋고 아니면 크로스랜드 검색 하시면 쉐보레 용품 판매하고 있습니다

방금 알려주셔서 봤는데 엄청 좋은 용품들이 많네요?^^ 감사합니다~

경기동부스탭E일억의 댓글 작성일

이 맛에 동호회하는거죠 ㅋㅋ 
용품 구매후 사진도 부탁 드립니다^^

서울E석훈파파 작성일

급출발. 급가속. 급정지 많으면 연비가 떨어집니다. 
시내. 단거리 주행 즉 엔진열이 올라오기도 전에 시동을 끄는 상태 등이 반복되면 연비가 뚝 떨어집니다. 

반대로 연비가 제일 잘나오는 경우는 속도 80~90 항속 주행시 입니다. 
이 정도 속도면 19~20정도 연비가 나오는듯 하구여 100정도면 18정도 될듯합니다

후... 너무 어려워요 ㅜㅜ 일단 좋은정보 감사합니다

고양E천재 작성일

급가속 급출발로 출퇴근 10키로가 안되요....현재 11.8나오네여...ㅡㅡ 
카페보니 15는 기본은 찍고...그이상이신분들 많아요...

제주E뱅시 작성일

제 운전 습관은 안좋은 편이네요.. 
거의 시내주행이긴 한데.. 평균 10.1km/L 나오네요;;

이쿼녹스II충남II천안 작성일

저도 거진 출퇴근용10키로정돼서 11~12정도나오는거같습니다 나중에 트립으로해봐야겠네요

창원E에필 작성일

12정도면 답답함 없이 재밌게 타시는거 같은데요?ㅎ 
저도 막 타고있는데 12-14  나오네요ㅎ