궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[편의기능] 알페온 15년 EL240 순정 네비는 어디껀가요?

시완민채아빠 대구동 2019-08-03 20:30 조회 805

생각보다 괜찮은거 같네요

현기 네비보다더...

씨리얼 충남예산 작성일

그럴리가요....

시완민채아빠 대구동의 댓글 작성일

제 처남 맥스크루즈 순정네비도 타보며 느꼈는데요 뭐이딴? 네비가 다있어 라고 느꼈었네요 지엠 순정이 전 더 괜찮더라구요ㅎ

씨리얼 충남예산의 댓글 작성일

현기는안타봐서 잘모르겠어요..ㅋ 그정도일줄이야ㅋㅋ

알페온SoMi 대구 작성일

이곳ㅎㅎ 
알페온 카페 회원분들께서, 
순정 네비 업데이트 안해준다던 GM을 상대로 싸워주셔서ㅋ 
업데이트를 가능케 해주셨지요 ^^/ 
(짤ㅋ부자시네요ㅋㅋㅋ)

시완민채아빠 대구동의 댓글 작성일

아ㅎ 다음카페에 활동도 하는지라 짤이 좀 있네요ㅎ

hj 충남 작성일

현기도타고있는데요 현기께 조금 더좋습니다 ㅠㅠ 
대성엘택은 휴ᆢ

경북경남 휘뤼릭 작성일

네비는 무조건 사제가 좋습니다ㅋㅋ

치포치포 경산 작성일

모두들공감할겁니다 
현기든 쉐보레든 멀리갈땐 티맵쓴다는거ㅋ

사계절 남양주 작성일

7월 업데이트 이후 좋아졌어요. 
다섯번 비교해봤는데 
티맵하고 노선이 거의 비슷하게 안내가 나옵니다 

보햄 경기화성 작성일

전 사제만 쓰다 순정쓰니 나름 장점이 많네요.

치포치포 경산 작성일

아 많이 좋아 졌나봅니다^^