궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

순정내비게이션 오류

천안귀객 2019-08-04 13:56 조회 1124

이메세지 뜨고 카카오네비 실행이 안되네요  초기화시키고 고객센터에전화해서 시키는데로했는데 안되네요 혹시 해결책아시는분계신가요?

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

키닷 작성일

포ㆍ에 안드로이드오토설ㅈ시부텅ᆢ

천안귀객의 댓글 작성일

핸드폰을포햇 하시라는말인가요?

키닷의 댓글 작성일

안드로이드오토부터까세요 글자는거짓말을안하죵

키닷의 댓글 작성일

깔려있으시면 안드로이드용 내비게이션앱 

카카오네비 
티맵도 
깔라는겁니닷.

둘다 깔려있는데 이런오류가뜨는데요 ㅠ 답답하네요

키닷의 댓글 작성일

그럼 폰초기화기답이쥬

키닷의 댓글 작성일

케이블은 데이터용 굴빵한거쓰셔야합니다. 다이소케이블안됨

순정쓰고 유트브에 설치법 조치법따라햇는데도  안되네요

키닷의 댓글 작성일

그럼쓸대없는앱이 많으셔서충돌나서그런거에요

서비스센터가봐야겠네요 ㅠ

키닷의 댓글 작성일

아니면 네비앱 권한 안줘서그럴수있습니다. 

그리고저문제는 쉐보레 간다한들 해결안해줄문제입니다 차쪽문제가아니라 본인폰셋팅문제니까요.

키닷의 댓글 작성일

카앱사용하려면 처음에킬때 모두 권한상승시켜줘야댑니다.

키닷의 댓글 작성일

폰마다권한설정은다르니직접찾아보세요.

아 영맨이 처음에 설치를  이상하게 해서    짜증나네요 와이프폰은 잘되는데 ㅠ

키닷의 댓글 작성일

ㅋㅋ 첨에 설정잘못해서저도 초기화하고다시까니까되드라구여 (권한상승)잘시키면 초기화안해두되요.

권한상승 어떤걸해야될까요?ㅎㅎ

키닷의 댓글 작성일

채팅드렸습니다.

대도루피 작성일

앱 지웠다가 다시 설치하세요

팅구리 작성일

저도 이틀 전에 이런 메시지가 떠서 답답했었는데 핸드폰에서 카카오네비앱 지우고, 꼭 안드로이드 오토 앱에서 카카오네비앱 다시 깔고(그냥 앱 깔았더니 안되더라구요) 시동만 걸고 핸드폰에서 허용 부분만 다시 눌러서 네비 켜고 다니네요ㅎㅎ 잘 해결해보세요^^