궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

코랄핑크 범퍼 외형 복원 성공했어요!

말린여우새우 2019-08-03 15:05 조회 704

After

Before

핑블리 하루만에 완벽하게 복원 성공했어요!!! 

사장님 너무 친절하시고 기술력 정말 최고

부산밝은이 작성일

말린여우새우의 댓글 작성일

감사해여

부산밝은이의 댓글 작성일

그만큼 애정있으신겁니다~^^ 좀더 애정을듬뿍

그르니까여ㅠㅠㅠㅠ조심히 잘 타야쥬

부산밝은이의 댓글 작성일

이번엔 안운 부탁해요

네네 밝은이님도 안전운전하세요!!!

데바르상 작성일

비용이 얼마 드셨어요? 쪽지좀 ^^

쪽지드렸습니다!

타이거킹덤 작성일

대단하네요.

진짜 사장님이 천사처럼 보였어요

스빠크s 작성일

와 저걸 저렇게 감쪽같이 하다니 대단하네요 
근데 진짜 저런거 고치는데 얼마에요?? 
저도 뒷범퍼 찌그러져서 랩핑지 붙여놨는데

쪽지드렸습니다!

스빠크s의 댓글 작성일

와 생각보다 엄청 저렴하네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 업체 잘 찾은것 같아요!

흙감자 작성일

이사장님은 기술좋네요 인정입니다. 복원이라면인정이고 직접 도장까지하신거라면 더 인정하네요. 중고차단지 근무해서 별거별거 다봣습니다 ㅋㅋ

1인 사업체라서 직접 다해주신겁니다^^ 
저도 보자마자 엄치척

흙감자의 댓글 작성일

와 어디에요?금액부탁드립니다. 거래처 도장비만10이라 ㅋㅋ 판금들어가면 좀더나오더라구요.

쪽지드렸습니다!

크크곰 작성일

몰라보겠네요 
안운하세요

네네 새차된 기분이에요^^감사합니다!

경차첫 작성일

혹시 저도 비용과 업체 정보좀 알려주실 수 있을까요? 넘 깔끔ㅎㅏ게 잘됐네요

쪽지드렸습니다~!

상비약 작성일

비용업체좀 쪽지로 부탁드려요!!

쪽지드렸습니다!

몰라띵 작성일

저두 업체 및 비용 쪽지 부탁드립니다.

네~쪽지드렸습니다^^ 
모르고 댓으로 달아서 삭제했어요

뉴쩌엉 작성일

저도 업체 정보 부탁드릴게요~^^ 
비용도 부탁드립니다

쪽지드렸어요

키닷 작성일

다행입니다. 또특수색이기도한데 ㅠㅠ

특수색이라 이게 과연 사설에서 가능할까 했는데 감쪽 같네요

바빈 작성일

업체 및 비용 쪽지 부탁드려요

쪽지드렸습니다~!

휴스팍 작성일

저도 가격 업체정보 부탁드려요

쪽지드렸습니다~!

구르마나 작성일

저도 정보 좀 얻을 수 있을까요?

쪽지드렸습니다~!

고나고나 작성일

저도 업체와 가격 쪽지로 받을 수 있을까요? 제껏도 보라색인데 지금 긁혀서 눈물나는 중이라서요ㅜ..ㅠ

에고ㅠㅠ쪽지드렸습니다

고나고나의 댓글 작성일

감사합니다ㅠㅠㅠㅠ

잘되실길 바라요ㅠㅠ

오늘계약 작성일

저도 오늘 주차하다 긁었는데요 ㅠㅠ 업체와 가격 쪽지 부탁드릴게요

쪽지드렸습니다~!

김기사케이 작성일

고생 많으셨네요. 저도 업체명(위치)이랑 비용 알 수 있을까요?

쪽지드렸습니다~!

커클랜드 작성일

저두 비용하고업체정보좀 주세요

쪽지드렸습니다~!

꼬르쉐 작성일

완벽하네요! 비용과 업체정보 부탁드려요^ㅇ^

쪽지드렸습니다~!

꼬르쉐의 댓글 작성일

집근처네요~필요할경우 유용한 정보 감사합니다^^님도 안운 하세요^ㅇ^

핑크피아노 작성일

기술좋으시네요~ 마법같아요^^

정말 사장님 ... 최고에요

두두뿅 작성일

우와 저도 업체정보좀주세요

오오 같은 핑크 유저시네요