궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

하이패스 자가 설치 하신분 계신가요?

충청T윤 2019-08-03 20:37 조회 496

추천좀부탁드려요

충청T모럼 작성일

저렴한고 작은거 기어박스앞에 넣고 다녀요 ..전원은 USB선 짧은거 쓰고요

충청T윤의 댓글 작성일

오.. 혹시 쓰시는거있으세여??

충청T오창호야 작성일

하이패스 전면 유리에 붙이는거 제일 많이쓰시는데 3만~5만원선에 구입할수 있고 배터리 충전형으로 쓰시면 몇개월에 한번씩 충전해주심 되요. 핸폰 충전기로 충전하는거니까 차량에서도 충전가능하구요.

꾸빵  보니까 가격폭이 넓어서 비싼게 머가좋은건가 궁금해용..

충청T오창호야의 댓글 작성일

배터리 얼마나 쓸수있는지 보심되요. 가격에 따라 성능에는 큰차이없습니다.

오호 최저려미로골라야겠습니다 ㅎㅎ

충청T오창호야의 댓글 작성일

예전에 타 차량 탈때 하이패스가 없어서 3만 5천원정도 주고 샀던거같아요. 몇년 지났는데 이상없이 잘쓰고 있은줄로 압니다^^

서경T블루캣 작성일

하이패스 방식이 ir방식과 rf방식이 있는데 ir방식은 무조건 앞유리에 부착해야하고 rf방식은 아무데나 놔둬도 상관없다고 알고있네요..저도 예전차량에 rf방식으로 구입해서 다시방에 넣고다녔어요~ ㅎ

오호 그럼 rf방식으로가장 저렴한놈으로가야겠스미다아~

인천T블루청춘 작성일

모닝스테이션 단말기 3만원선에서 사셔서 카드끼우시면 됩니다^^

서경T충청T휴지스틸러 작성일

충전 방식이 달라요. 비싼건 태양열판 같이와요.

그게 태양열판이 3마논짜리에도 있더라구요...

서경T충청T휴지스틸러의 댓글 작성일

3만원이면 되게 저렴하네요 ㅎㅎ

네3마논에서 10 만원까지 있으니 이게 3마넌짜리 사도 되나~했는데 2마논짜리로 샀습니다..

전라T지노 작성일

전 ap700 사다가 우적센서 있는 쪽에 매립했어요

오 매립은 손재주가 좋으신가봐요!

경상T형근이 작성일

저는쿠팡에서 보고 여친이구매해줬어요.ㅎ

좋은 연인을 두셨군요..

경상T구미흰펄 작성일

행복 rf방식입니다 
시거잭옆에 설지함. 
인식 문제없어요. 가격은 이만이내이며 심카드형입니다 

전원을 따로 연결하셧네요비슷한제품으로구매했는데 유에스비 방식으로 고속도로 들어갈때만 연결 하려구용 전기선 만지는거 너모 어려워영..

경상T사가랴 작성일

저는 그냥 무선으로 유리창에 붙이고 다니는데요. 일년에 한번 배터리를 갈아끼워야 하지만

유리창에 붙이기 지저분해서 rf로 삿어요! 다시방에 넣어노려구요ㅎㅎ