궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카플레이용 아이폰은 몆번째시리즈를 사야할까요?

대구V눈감기는아이 2019-08-03 22:00 조회 462

극악인 카카오네비는 쓰기싫고...
티맵쓰고픈데 음...
중고로 아이폰 하나살까하는데
6s정도면 괜찮을까요?

제주V짜장밥 작성일

티맵을 떠나서 안정성이 안드 오토 보다 좋습니다. 최신 ios 깔리는 기종이면 괜찮지 않을까 싶네요

대구V눈감기는아이의 댓글 작성일

마음은 xr인데ㅎㅎ ios로 돌아갈자신이 없어요ㅎ

김해V더스티 작성일

se는 좀 작으실거같으면 6s나 6s 정도면 2년이상 사용가능할것같아요. 7이상급은 중고가격도 카플레이용으로 사기엔 좀 부담될것같구요.

8플만해도 메인으로 쓰면서 괜찮을 것 같은데 역시 비싸군요ㅎ

김해V더스티의 댓글 작성일

네 저는 8메인폰으로 쓰는데 아예 폰갈아타실거 아니면 6s정도가 가격측면에서는 나을것같아요. 어차피 무선 카플레이도 bmw일부모델 빼고는 안되니 무선충전도 필요없어서 8시리즈 이상은 무의미하구요.

감사합니다!!데이터나눠쓰기하면서 써야겠어요ㅎ

부산V키라 작성일

무료충전서비스 쓰실려면 8이상요 ^^ 그냥 세컨폰으로 쓰실려면 6s랑 se 추천드려요

무료충전은 머에요???급 궁금해지는데용?

부산V키라의 댓글 작성일

죄송. 오타입니다. 무선충전 ^^;;;;;

아ㅎㅎㅎ;;;;ㅎ

부산V사이의 댓글 작성일

6랑 6s랑 차이가 많이 날까요?

부산V키라의 댓글 작성일

개인적으로 s시리즈를 선호합니다. ^^

안성V우뢰매 작성일

이번 IOS업데이트가 6S가 마지노선입니다 오래쓰실려면 7정도 
짧게 쓰실려면 6S

아 그렇군요 음..

안성V우뢰매의 댓글 작성일

올 하반기쯤에 IOS 업데이트로 애플카플레이가 좋아진다는 애기가 있으니 급하신거 아니시면 업데이트 보고사세요

넵!!감사합니닷^^

대구V그거리 작성일

6s쓰고있습니다.

서울V인쇄노동자 작성일

6s 정도가 대세인가보네요.. 후배가 5s 남는 거 있다고 준다고 했는데 사용이 많이 불편할까요?