궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 다들 운행끝나고 후열 하시나요 ??

부경l독도 2019-08-04 20:14 조회 667

궁금합니다

광전l말리와후 작성일

전 멀티팩 후열기는 사용합니다.

대충l말리부츄츄 작성일

원격시동 이후 잠그면 알아서 3분뒤 꺼집니당 ㅎ

부경l효민압쥐 작성일

안합니다

광전l그대하나 작성일

120넘게 10분정도 주행하면 후열 하구요 그 미만은 안합니다 ㅎㅎ 주차하면서 후열 됩니다 ^^

대충l탄탄이 작성일

후열은 목적지 도착하기전에  차량 급격하게 안몰아치고 연비운전처럼 쿨링합니다.

서경l폭스 작성일

멀티팩 해놨는데 후열기능 고장났늕 작동도 안하고 고치러 갈 시간도 안되서 그냥 목적지 도착전에 서서히 운전해서 식혀요 셀티 귀엽

대충l볼사 작성일

고속도로 주행후 휴게소나 도착후엔 합니다 ㅎ 
시내주행했을땐 전혀 안하구요

서경l장백의 댓글 작성일

오 저도 고속도로 휴게소에선 해야겠네요 
주차도 빨리되니까 해야할듯

대충l볼사의 댓글 작성일

넹 ㅎㅎ 고속으로 계속달리다가 시동꺼버리면 아무래도 좋진않을거같아서 그런상황에서는 꼭 합니다 잠깐다녀오는거면 그냥 켜놓기도해영

대충l엘브리사 작성일

출발/도착 1분정도는 해주는데 
후열해주는 기능이없어서 적어도 1분정도 해요

서경l마쎄마쎄 작성일

1분정도는 해줍니다. 운행시간 짧든 길든..

대경l파브레가스 작성일

고속도로 타다가 휴게소 들리면 도착해서 후열 해주고 
평소땐 안합니다 

고속도로 톨 빠져나와서 집까지 도심운행 하면서 후열 다 되요 
평소땐 딱히 안해줘도 됩니다

서경l파쿠 작성일

시내위주로 운행을해서 안하는편이고 놀러갈때 고속도로 운행을 하면 
꼭 합니다.ㅋ

대충l말달리자 작성일

사람이랑 비슷해요 
운동전몸풀기  운동후몸풀기 ㅋ

대충l웅사마 작성일

멀티팩이 없다면, 출발/도착시 어떻게 해주면 되나요..? 
터보 차량이라 저도 앞으로 신경좀 써야겠네요ㅠ.ㅠ