궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

안드로이드오토 업데이트후 변경??

서경l코봉 2019-08-05 11:20 조회 816

이번에 안드로이드오토 업데이트 후
ui가 변경 됐다고하던데
전 업데이트해도 변화가 없네요ㅜ
방법아시는 분 있으신가요?

광전지역장l슈이진 작성일

오피셜이없기때문에 사용자입장에선 랜덤이에요 저도 아직이네요 ㅎㅎ

부경l큰사람 작성일

전올뉴인데 따로변경된건 없더라구요 ㅎ

서경l후이 작성일

안드로이드 오토 어플의 셋팅 창인데요 
맨 위에 "새 안드로이드 오토 사용해보기" 를 해보면 될것 같습니다!

서경l코봉의 댓글 작성일

전 새 안드로이드 오토 사용해보기 가 없네요;; 
폰은 갤10 5g인데ㅜ

서경l호리릿의 댓글 작성일

저는 저런항목이 없네요 ㅠ

서경l후이의 댓글 작성일

엊그젠가... 그때 지웠다가 다시 설치를 했었는데 생겼더라구요 
혹시 플레이스토어에 안드로이드 오토 업데이트 사항도 없으신가요?? 
저는 s8  입니다

서경l코봉의 댓글 작성일

방금 지웠다 깔았는데도 없네요;; 
폰이 이상한가보네요ㅜ

베타 테스터(?) 같은 개념으로 보이는 사람도 없고 없는 사람들도 있나 보네요ㅠㅠ 차량은 16년식 1.5이고 s8  인데 흠... 뭐가 문제일까요

강원I춘천I아름사랑의 댓글 작성일

후이님. 혹시 이화면이 그냥 핸드폰 자체적인 화면인가요? 아님 차에 연결후 설정을 들어간 화면인가요? 넘 궁금하네요~

그냥 아무것도 연결 안한 상태로 핸드폰 자체적으로 들어간 화면입니다~

강원I춘천I아름사랑의 댓글 작성일

답변 감사합니다^^ 좋은하루 되셔요~

서경l후이 작성일

최종 업데이트가 7월 24일인데 한번 확인해보세요~

서경l호리릿의 댓글 작성일

24일 버전이네요 
 폰마다 다른건가요 ㅎㅎ저는 노트8인데

부경l큰사람 작성일

저도 안되네요 ㅜㅜ s10  5g

서경l장백 작성일

저도 s10  5g인데 안되요 핸드폰 종류에따라 지원이 늦나보네요