궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

올란도 타시는분들 다른 차 사신다면 뭐사실건가요?

충남서산주연맘 2019-08-13 02:30 조회 1168

올란도 너무 좋은데

해마다 사고가나서ㅠㅠ

차뽑은지 17키로도 안달렸는데

주차하다 박은후로

매년 사고가ㅠ

찝찝해서 차 바꾸려는데

바꾸기는 싫고ㅠㅠ

애둘이면 타사 차가 나으려나요

서경l의정부l동환 작성일

그건 찝찝하다고 생각하시면 안되구요~그동안 사고 많이나셨는데 올란도라서 인명피해가 없었던것 같아요~올란도 참 튼튼한 탱크같은차죠~그리고 전 콜로라도 타보고 싶어요ㅎㅎ

충남서산주연맘의 댓글 작성일

맞아요♡ 
올란도라서 인명피해 없었는데 

차산지 6년 되어가는데ㅠㅠ 
작년엔 고속도로 사고에ㅠ 

남푠이 찝찝하다네요ㅠㅠ

서경l의정부l동환의 댓글 작성일

네 그글도 봤어요 정말 올란도가 살린거예요ㅎㅎ지금 타고 있는 올랭이 찝찝하다고 미워하심 안되요 ㅎㅎ차도 감정이 있어요ㅎㅎㅎ다른차 사실때까지는 사랑해주세요

충남서산주연맘의 댓글 작성일

네^^조심해서 탈게요  ^^ 

고맙습니다

nahong17 작성일

qm6 lpg 사고싶어요. 가성비좋든데요

귓방망이 작성일

굳이 바꾼다면 포드 익스플러러로 바꿀까하네요 연비는 꽝이지만 엄청 튼튼하다고 해서

대경ㅣ대구ㅣ강태공 작성일

가까운  시일내에 바꾼다면 이쿼녹스 좀더 있다가 바꾼다면 콜로라도나 가솔린 픽업트럭으로 갈거 같네요

서경l시흥l시온아빠 작성일

저는 렉스턴G4요ㅠㅠㅎㅎ

박매실 작성일

그랜져요

허이그l서경l용인 작성일

qm6

부경l동래l태공깡 작성일

고시레 함 더하시고 쭉 더타세요  전 GLB 타고싶네요  어여 들어오길  사업자리스로.

부경I신후채율아빠 작성일

다음은 블레이져?들어 온다면 말이죠 ㅋ

부경I함안I올오너 작성일

쏘렌토 아님 그랜져 SUV가성비 따지시면 QM6 LPG나 가솔린 좋을듯 

저는 올란도가 첨이자마지막으로 쉐보레 안봅니다ㅋ 
올란도는 차는 좋은데 쉐보레는 서비스센터가 병맛이라

대경l북구l초보의 댓글 작성일

2222서비스센터 넘 별로에요ㅠ

서경l중랑l제디 작성일

푸조 5008 gt 라인 혹은 시트로엥 C4 스페이스투어러요^^

부산류쏘 작성일

520 i or d 
320 i or d...

서경l관악l랑이아빠차 작성일

전 트레버스요

대경l대구l쟌트가르 작성일

코란도 투리스모와 카니발 풀체인지 기다리고 있는 1인입니다..

부경I부산I소유소원 작성일

우리나라 들어온다면 xt4요...ㅋㅋ

서경l하남l영훈다영 작성일

개인적인생각이지만. 님하고 맞지않은차량인것같습니다 다른차로갈아타세요 저도올란도사기전에 중고sm5탔는데. 다시팔는 날까지사고가났어요 손해른엄청봤죠 ㅠㅠ

아줌마25 작성일

집사람과 탈거라면 말리부 
애들과 같이 탈거라면 싼타페나 쏘렌토가 
그냥 무난할듯 하네요