궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

아베오 계기판에 이렇게 뜨는데 왜그럴까요,,?

서인경l비버777 2019-08-12 16:15 조회 922

총 주행가능 거리, 주행연비는 잘 뜨는데
순간연비, 지나온 거리 Trip1, Trip2가 안뜨고 저 사진들 처럼 나와요 왜그럴까요?

충청l손만잡고잘게 작성일

공기압 확인해보세요~

서인경l짝퉁태권V 작성일

세팅 들어가셨네용 
언어설정 등 

설명서 보셔요잉~

서인경l비버777의 댓글 작성일

오늘 중고차로 받아왔는데 사용설명서를 못 받았네요ㅜㅡㅜ. 혹시 대략 어떻게 하는지 아시나요??ㅜ

경상l레드해치 작성일

공기압 세팅 들어가셨네요

어떤버튼을 눌러야 메인으로 나가는건가요??ㅜㅡㅜ

경상l레드해치의 댓글 작성일

차량 설명서 참조해주세요..제차는 없는 기능이라...쉐보레 홈페이지서 차량설명서 보셔도 되구요 
다운이 안되네요...폰 사용법이 서툰듯해서요..

방금 다운 받았는데 뉴베오꺼만 나오네요ㅜ 

쉐보레 차량취급설명서 PDF다운 | 쉐보레 Chevrolet   
 <a href="http://me2.do/FfGvE3ma" target="_blank">http://me2.do/FfGvE3ma</a>

경상l바마 작성일

깜빡이 레바에 보시면 메뉴버튼누르면 바꿔질겁니다

오래도 눌러보고 이래저래 눌러봐도 변하지가 않네요ㅜㅡㅜ 방법이 없을까요?

경상l바마의 댓글 작성일

혹시 기어레바를P에 두고 누르셧나요?

수동이에요ㅜ

경상l바마의 댓글 작성일

중립에 사이드당기시고해도 똑같나요?

네 지금 까지 주정차 해놓고 해본거라....  왜이럴까요...

서인경I2016아베오 작성일

공기압 셋팅 화면이네요.. 왼쪽 레버에 달린 버튼 눌러서 나가세요 ㅋㅋ

눌러도 변화가 없네요ㅜㅡㅜ 시스템 오류 같은데 초기화  방법 없을까요?

서인경I2016아베오의 댓글 작성일

몇년식이시죠? 
레버 버튼 둘다 눌러봐도 안나가지나요? 
오류는 아닐거고.. 혹시 이것저것 누르시다가 빵! 소리 나셨으면 TPMS 학습하려고 신호 대기중인 상태인것 같네요 
서울이시면 제가 직접 TPMS학습까지 해드릴 수 있을 것 같은데 
아니면 집 근처에 바로정비 가보심이 좋을 것 같네요