궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

초보 또 사고쳤는데ㅠㅠ 정비소 가야될까요?ㅠㅠㄴ

화성n접힌날개 2019-08-12 14:45 조회 829

하 진짜 최여사 짓을 제대로 했네요. ㅠㅠ

주사맞구 컨디션이 안좋아 그랬는지 주차를 왼쪽으로 너무 붙었나 싶긴 했는데 빠져 나오는데 저 플라스틱 뚜껑이 홀딱 벗겨졌어요.ㅠㅠ 

우째우째 다시 낑겨넣긴 했는데.....

백미러 다시 끼워 달라고 서비스 센터를 가야할까요?

비가 간간히 오는데 물 새들어갈까봐 걱정 되네요.

애 하원하면 병원도 가야 되고....며칠 냅둬도 될까요?

아님 신랑에게 이실직고를 할까요.....ㅠㅠ

신랑은 늦게 퇴근 확정;;입니다만;;

늦게라도 애 병원들렸다 서비스 센터를 가볼까요.

(저번에 엔진오일가는데 애가 얼음물만 3컵을 쏟아서 애랑은 절대 안간다 맹세 했는디ㅠㅠ 슬프네요)

레드민트 작성일

깨진곳없으니 
재조립하면 될듯 싶은데요.....

화성n접힌날개의 댓글 작성일

서비스 센터를 가야할까요? 우선 끼워넣은게 저래요....ㅠㅠ

레드민트의 댓글 작성일

공구몇개만있으면되는데... 
잘모르시면 사업소가야죠..

하.....네ㅠㅠ 감사합니다. 비그친건지 확인하고 가봐야겠네요

씨리우스 작성일

사진이 포커스가 안맞아서, 제대로는 잘 안보이지만 케이스가 깨진거 아니시면 그냥 다시 끼우시면 됩니다

물이 새어 들어가진 않겠져?ㅜㅜ 감사합니다. 다시 끼운게 저 사진이에요. 양말 벗듯이 홀딱 빠지더라고요

술한번쏴 작성일

끼워서 작동잘됨 별상관없습니다.

접었다 폈다는 잘되요 감사합니다ㅠ

바다구름 작성일

딸칵 소리 날 때 까지 시게 끼워보세요 ㅋㅋ

네 우겨넣었어요ㅠㅠ

원주라프디 작성일

그리 큰일아닙니다 너무 덜덜안하셔두되요~^^

감사합니다~~

꼬마푸우 작성일

저도ㅋ날라갔는데 주서다 다시 끼우고 
2달째주행중인데 괜찮은거같아용ㅎ

애병원가는데 폭우가....ㅠ 오는길에 미러 닫았다 열었다하니 괜찮네요. 신랑에겐 완전범죄로;; ㅎㅎ감사합니다

쩜사터보크루즈 작성일

저도 미러커버 다벗기고 선다보이고 그랬는데 문제없었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비왔는데두

다행입니다.ㅠ 허리주사를 맞어서 도저히 센터는 못가겠고 해서 누워있어요

대전l처음처럼 작성일

작동만 잘 된다면....ㅎㅎㅎㅎ

되드라고요. 내일 안됨 울겠지만...감사합니다