궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

s/w가 자동 업그레이드 되나요??

대전V백호경호 2019-08-13 14:58 조회 513

차량 내부로 트는 버튼위로 auto글씨가 갑자기 생겼어요
전 서비스센터 가본적도 없는데 말이죠
여러분들도 함 보세요 ㅋㅋ

인천V아르마 작성일

에어컨 오토 모드라는 표시입니다

대전V백호경호의 댓글 작성일

auto글씨가 없었거든요 갑자기 생겨서

인천V아르마 작성일

저거 누르면 오토모드가 됩니다

인천V아르마 작성일

매연많은 시내가 아닐땐 좋은 기능입니다

ㅋㅋ 기능은 이해가 가는데 예전엔 auto란 글씨가 없었는데 갑자기 생겨서 문의 한거랍니다 ㅋㅋ

인천V아르마의 댓글 작성일

전 18년식이고 매뉴얼도 18년식이다보니 ... 18년식은 원래부터 auto텍스트가 나오는데 음 정말 갑자기 나타난거면 저도 잘모르겠네요 ㅎㅎ

서울V막대사탕의 댓글 작성일

요 취급설명서 키패스에서 보는건가요?? 제 차는 안 나와서요ㅠ

인천V아르마의 댓글 작성일

키패스에서 차량 년식을 17인가 18년식으로 잡아야 매뉴얼이 나올거예요

제주V레드불 작성일

오토 에어컨을 한번 켜면 오토로 나오고요. 그 뒤에 해당 버튼 누르면 수동으로 바뀌는 겁니다.

업던 글씨가 생겼다는거 문의한거에요 ㅋㅋㅋ

제주V레드불의 댓글 작성일

그러니까요. 이전에는 오토모드(온도조절하는 휠에 있는 오토버튼)를 안쓰시다가 이번에 어쩌다 오토 모드를 켜게 되었고 이후 끄지 않았다는거죠. 
현재 세팅 상황을 보면 딱 오토모드켰다가 바람세기를 조절한 상태인데 이전 세팅은 공조장치를 꺼버린 상태라 내외기 조절에서 오토버튼이 안뜨던겁니다. 

비교하고 싶으시면 공조장치를 꺼보세요.내외기 조절버튼 옆이 공조장치 스위치니까요.

네 제가 몰랐네요

부산V사회자 작성일

오토 누르면 떠요 잘못 누르셨을 것 같네요...

그렇군요^^

대전V FAITH 작성일

원래있었는데...ㅎ저는작년8월출고입니다~ 
오토로설정해서자주썼어요

ㅋㅋ 몰랐던 기능이네요

대전V FAITH의 댓글 작성일

ㅋㅋ겨울에 김이 너무 서릴 때 오토로 해두면 김 안서리고 좋아요 ㅎ