궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

배터리 주문 하는데...사양좀 봐주세요

타케오 2019-08-13 20:22 조회 543

로켓트로 73800에 자가 교환 햇습니다!!

쉬우니 도전하세요

서경l동쪽하늘서쪽 작성일

싸이즈가 작은거라 안맞을겁니다.원래 싸이즈가 80L인데 까페분들 저포함 59043으로 모두해요.제대로됀싸이즈끼셔야합니다.

타케오의 댓글 작성일

59043 80l로 찾아서 주문 하면 되는 군요 감사합니다^^

서경l구로l샤키바슈탈 작성일

80이상으로알고있습니다 저건 경차에도 안쓸용량입니다

타케오의 댓글 작성일

감사합니다^^

아하 그게 델코꺼 59043은 90L인데 올란도에 딱맞아요. 순정은 80L입니다.

타케오의 댓글 작성일

순정형으로 살려면 그냥 80l사도 된다는 말씀이시죠?^^;

네.같은싸이즈에서 로켓이 델코보다 저렴해요.

타케오의 댓글 작성일

기존 배터리에 점등 표시에 정상이라고 뜨는데도 배터리가 사망일 경우도 잇나요? 사진 찍어서 올렷 습니다^^

타케오 작성일

사이즈가 아니네요^^; 
위메프에서 델코din 59043 
6만9천원에 구매 햇습니다 다른분들도 참고 하세요~

서경l사과나무를심자의 댓글 작성일

저가격이 나오나요..헉

타케오의 댓글 작성일

다나와 검색 하니 최저가 나오내요^^;배송비 8천원요

서경l사과나무를심자 작성일

회원님들이 사라는것 사니 좋아요.가성비 좋으니 추천한것니. 
난 싫어 해봐야 나중에 후회하더라는...

타케오의 댓글 작성일

네 감사합니다 그래서 댈코로 주문 햇어요^^59043

서경l구로l카카천사 작성일

덜코90으로 업들 다들 하셔서 90이정품  인줄 알더라구요  90하세요

메모리퓨 작성일

델코는 59043이고 로케트는 59042입니다.