궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

카시트에서 나오는 바람의 세기..

늬여름아 2019-08-13 17:50 조회 672

이번에 처음으로 카시트에서 바람 나오는 차를 산건데요.

키면 소리는 요란한데 비하여, 등에서 나오는 바람의 세기는 별루 인것 같은데... 원래 그런건가요?

손대보면 미약한바람이 나오던데...
차는 출고한지 2-3달입니다 한 2000킬로 탔어

마이웨이 작성일

네... ㅠㅠ 애석하게도 현기에 비해 바람이 월등하게 약하죠.. 방식이 공기를 빨아들이는 방식이라 약하다고 하던데.. 그래도 없는것보단 확실히 낫긴해요 ㅠㅠ

늬여름아의 댓글 작성일

아 그냥 약하게 나오는듯 안나오는듯 한거군요...저는 제차만 그런줄.. 무슨 포장지를 안뜯었나 싶었습니다.

블랙카마로SS 작성일

진짜 진짜 더울땐 느껴지는정도요ㅋㅋ

갖고싶다 작성일

방구시원하게 뀌라고 배려한거랍니다...  ㅠㅠ

드로 작성일

등을 살짝 떼고 계시면 좀 더 느껴집니다....................ㅠㅠ

동동 작성일

벤츠도 마찬가집니다ㅠㅠ

리티 작성일

카시트 쿨링이 너무 강하면 장시간 사용시 허리건강에 안좋다고하네요~

늬여름아 작성일

답글 감사합니다 . 바람세기 조절도 되길래 뭔가 더 있는줄 알았습니다 ㅎㅎ

씨티레이서 작성일

에어컨이랑 같이 사용하면 좀더 시원해요 
그리고 빨아들이는 방식이라 왠지 오래쓰면 조금씩 막힐거 같은 기분이