궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

범퍼 교환 후..

미키덕 2019-08-13 20:19 조회 576

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

현재 2019년 더 뉴 스파크를 운행하고 있습니다. 렌트카가 제뒤를 박아 범퍼 교환을 하였고 렌트카 직영 1등듭 공업소를 들어가 수리를 하여 오늘 받았습니다.

(운전좌석 뒷 램프 사이랑 마우라 하단 부분 입니다.)

여기서 궁금한점은 이게 도색 문제인가요? 거기선 범퍼 순정이 원래 이렇다고 우기더군요..그래서 결국 그부분을 갈고 다시 재도장 요청을 하였습니다..

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

수퍼노멀 작성일

도장불량이네요 원래 그렇다면 출고범퍼도 그래야죠. 거기 말같지도 않게 하네요

미키덕의 댓글 작성일

하..말같도않아서.. 
근데 다시 갈고 도장하면 색상엔 변화가없겠죠? 더 안좋아 지나요?

수퍼노멀의 댓글 작성일

색상은 차이 없습니다.

미키덕의 댓글 작성일

도장을더 덮어 씌어도 상관없는거네요

믿고타는쉐보레 작성일

쉐보레로 보내시지

미키덕의 댓글 작성일

돈없다고 사정하셔서 믿고 1등급공업사갔는데.. 이렇게 해주네요

구스팤 작성일

도장 더럽게 못하네요 완벽하게 할때까지 다시 시키세요

미키덕의 댓글 작성일

그럴려구요...1등급 진짜 분당 절대 가지마세요

니쿤 작성일

사고나서 저도 1급정비소에 의뢰했는데 도장 판금 개판임 조망간 사진찍어서 올려야겠네요.

미키덕의 댓글 작성일

정말 승질납니다...ㅠ

크크곰 작성일

제대로 나올때까지 돌려보내면 됩니다. 
호구로 보는것도 아니고 
쉐보레로 가시지 왜 글로 안가셨어요

미키덕의 댓글 작성일

렌트카라..그사람 돈도없다고해서 그냥 믿고 갓죠..

크크곰의 댓글 작성일

어차피 렌트카도 다 보험드는데 다음부턴 그런말 휘둘리지 마세요. 
이래저래 마음고생하는건 작성자님이니

내년에도 작성일

개판이니 쉐보래 지정사업소간다하세요

미키덕의 댓글 작성일

간다해도.. 지는 배째라식이네요 ㅎㅎ

에일 작성일

판금 도장은 사업소에서 해야합니다