궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

인천공항 저공해 몇프로할인인가요?

미리미리뽕 2019-08-13 22:27 조회 496

인천공항 저공해차량
몇프로 할인인가요?
검색해보니 할인이 다 다르셔서요
전 2016년 .8 이에요

게시판스탭고난도기술 작성일

50% 아닌가요?

미리미리뽕의 댓글 작성일

검색해보니 30프로 20프로 말이 달라서요

게시판스탭고난도기술의 댓글 작성일

3종 이니까 20% 맞네요

수지생쥐님 차딜러라 잘아실꺼예요 맞겠죠 ㅋ

20이면 넘 적네요 당장 내일 출국인뎅 ㅠㅠ

이래잖아요^^

위에서는 20이라는데요 ㅠ

아니요 인천공항 장기주차는 50 이라고 수지님이 알려주신게 맞을겁니다^^

네..수지님이 1.2종이 50이고 3종이 20이라셔서..제꺼가 3종같아서요 ㅠ

아니요 그 밑에 인천공항장기주차는 종상관없이 50퍼라는 말씀같아요

저 밑에 댓글달아주신분은 7월초에 20프로라네요 ㅠ 할인이 줄어들었나봐요

네 최근이시라 이분답변이 정확하십니다 
공항주차를 할일이 아직없어서 ㅋㅋㅋ 여행잘다녀오세요

아니에요 여러모로 도와주시려하셔서 감사해요 당연히 저도 50으로 알고있었는데 검색하다가 깜짝 놀라서 ㅠㅠ 할인이 왜 줄어들었는지...감사해요^^

수지생쥐 작성일

50퍼

최근에 20이란분도 있고 30이란분도 있어서요

수지생쥐의 댓글 작성일

50퍼맞아요

수지생쥐의 댓글 작성일

1종2종 50퍼 
3종 20퍼 
인청공항장기주차장 50퍼

크루즈 .8이면 3종아닌가요 ㅠㅠ 그럼 20 같기도..ㅠㅠ

쿠마의 댓글 작성일

바뀌었습니다. 3종 20프로 입니다.

쿠마 작성일

7월 초 받았습니다. 
조공해 급수따라 다릅니다. 크루즈 3종이라 20%입니다.

네 감사해요 ^^

혹시 장기주차장에 댈때 마지막날은 오전에 차 뺄껀데 그래도 하루치 요금 계산하나요?

쿠마의 댓글 작성일

시간 요금이 1일 요금 초과하면 1일요금으로 계산 될겁니다.

아 그렇군요 감사합니다!

쿠마의 댓글 작성일

차장등록증 챙기세요. 거기 급수 적혀있어야합니다. 
스티커는 무효입니다.

흰둥이l남양주l 작성일

30인가 35요 작년 10월인가 개편 됐대요  전 35프로 받았습니다

제차가 3종인데도 그렇게되나요? 정말 다양하네요 할인이 ㅠㅠ

흰둥이l남양주l의 댓글 작성일

전 장기주차에 주차했었습니다 할인 줄어든긴 했어요  중요한건 얼마전 인천공항 단기주차투싼ix 타고갔는데(저공해)50프로 받았습니다  ;;;;;

그럼 디젤은 괜찮은데 휘발유가 줄어든거 같은..ㅠㅠ 차량등록증은 있어요

미술선생님o광주o 작성일

3종 30인가 20인다 받앗어요

네 ㅠㅠ 마니 줄었네요