궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[9세대] 타이어 공기압..

서경l질주엔젤 2019-08-14 07:42 조회 509

안녕하세요..

첨에 오른쪽 앞 바퀴가 공기압이 적긴 했는데..

최근에 더 차이가 생겼네요...

이정도 공기압 차이는 괜찮은 건가요?

서경I말붕이LOVE 작성일

20~30이상나도 상관없어여

서경l질주엔젤의 댓글 작성일

20~30정도 차이도... 나는군요

광전l오래걷기 작성일

다그럽니다ㅋㅋㅋ 그러다가 도로달리면 바껴요 동일하게ㅋ

지금까지 항상 오른쪽 앞바퀴는 적더라구영ㅜ.ㅜ 동일한적이 엄는...

서경l더뉴말 작성일

시간을 두고 지켜보시는 게 낫겠습니다.

네넵! 시간을 두고 지켜보겠습니당 ^^

부경l암남동 작성일

여친 만들어서 조수석에 태우면 딱 맞아요. 

몸무게는 45~50키로에 키는 163정도, 얼굴을 강아지상이 적당할꺼같네요

감사합니당~ 여친이 40키로 초반이라 ^^ 적당한것 같습니당...

광전l오래걷기의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서이러시면곤란함다ㅋㅋ

죄송합니다ㅋㅋ 행복해서 저도 모르게 그만... ^^

서경l에헿 작성일

저도 차이가 있어서 정비사 분한테 물어보니 7-11정도 차이는 괜찮다고 했어요.

서경l에헿의 댓글 작성일

공식 쉐보레 정비사 분당서비스센터

답변 감사합니다!! 참고 하도록 하겠습니당 ^^*

대충l아엠 작성일

굉장히 무난한 정도입니다!! 
전 제가 직접 맞추기때문에 하루에 2~3번 잭팟이 터진답니다^^

아하?! 굉장히 무난한 정도인가요? 그럼 다행이네요... 헤헤 답변 감사합니다!!