궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

후방카메라 네비게이션

김지유 2019-08-17 20:12 조회 1219

이번에신차뽑기로 하면서 후방이랑 네비는 제돈으로 하기로했는데 40 만원 부르시던데 비싼건가요?

김지유의 댓글 작성일

아뇨 전부싹다 가격이용!

그스곰탱이 작성일

물건이 어떤거냐 따라서 금액이 틀려져요

김지유의 댓글 작성일

아틀란에 운전대 표시 처럼 그 핸들왔다갔다하면 그표시는나온대요

그스곰탱이의 댓글 작성일

매립이면 괜찮은것 같네요 

김지유의 댓글 작성일

혹시 매립이란게무엇인가요..?ㅠㅠ 첫차에 차알못...

그스곰탱이의 댓글 작성일

이런것입니다

김지유의 댓글 작성일

감사합니다.. 이런꿀팁..ㅠㅠ감동..ㅠㅠ

괜찮네요 네비30만원 후카10만원이라고 생각하면 매립공임은 뭐 조금치는셈인듯요

김지유의 댓글 작성일

매립이 뭔지는모르겠지만 제가 덜내는거라면 감사합니다♡

동네엉아 작성일

네비랑 후방을 차주가했으면 
영맨은 무얼해준건가요? ? 아무리봐도 영맨이해준게. .없는거같은데

빼자빼살의 댓글 작성일

현금.받은거 아닐까요

김지유의 댓글 작성일

아 루마썬팅이랑 2채널32기가블랙박스랑 십만원정도 빼주셨어요!

동네엉아의 댓글 작성일

선팅은 쿠폰용인가요? 
제가볼땐 당하셨내요. . . . 
네비매립.후방까지 서비스로 요구하세요. .

김지유의 댓글 작성일

정말요?ㅠㅠ 루마는고급으로해주시구 블랙박스는 파인뷰라하시든데..ㅠㅠ

김지유의 댓글 작성일

아이그렇군요.. 다른곳 영맨분들이랑 별차이도없구 집주변 쉐보레소장님이라 사후관리도좋을꺼같아 택했죵..ㅠㅠ

동네엉아의 댓글 작성일

ㅎ ㅎ 그러시군여 ㅎ ㅅ 
암튼 축하드립니다

김지유의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ그래두감사합니다! 다른사은품을 밀어봐야겠어요

빼자빼살 작성일

적당한듯 
후방 네비 블박 
120정도 견적 받았거든요

김지유의 댓글 작성일

어유 꽤비싸네요