궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

L모드인데 D모드처럼 되는분 계신가요?

구미V참그렇다 2019-08-16 19:03 조회 566

자주는 아니고 가끔이지만 L모드 사용중에 엑셀때면 끝까지 정차를 안하고 D인거처럼 앞으로 스르륵가네요.
이런 오류 있으신분 계신가요??

부산V사회자 작성일

배터리 만땅 아니실때도 그러세요?

구미V참그렇다의 댓글 작성일

오늘은 2/3있었는데 이러드라구요 ㅋㅋ 시동 껐다키면 됀찮구요

안양V이클립스 작성일

벨트안 매면 그렇구요 만땅차고 리젠 걸면 걸리는.힘이.약합니다 어느정도 베터리 소모 될때까지는 종특입니다

밸트매고있었고 베터리 70프로 정도였는데 그러더라구요 ㅋㅋ

창원V션 작성일

전 배터리 80%에도 잘 써는데요. 정차하면  평지에서 브렉도 안밟고 있어요.

내 저도 평소에 그래요 근데 진짜 가끔 이래서요 같은 증상인 분들 계신가하구요 ㅎㅎ

김해V더스티 작성일

두번인가 겪어봤어요. 
시동 껐다가 다시키면 원래대로 되더라구요. 일시적인 오류같은건가봐요.

창원V유봉이 작성일

저도 가끔 그랬어요 더스티님처럼  ㅋㅋ

안산V Soo 작성일

오류는 아닌것같아요. 내리막 또는 오르막 정차 시 간혹 브레이크 밟지않으면 앞으로 계속 가는현상이 있긴 하더라구요. 그래서 그런 상황이면 브레이크 살착 밟았다 떼요~

울산V제트 작성일

저두가끔그래요 거의 처음 출발할때 드러더라구요 달리다 서면 안그래요