궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

연료 가득넣고 1키로 거리 집에 왔는데... 6칸이 줄어있네요

안검하수 2019-08-14 18:12 조회 1066

완전 앵꼬난 상태에서

충전소에서 가득 넣어달라하고 막 집에 왔는데

계기판 상태가 ㄷㄷㄷ

이게 무슨일일까요?

다이오드 작성일

앵꼬에서 가득 안들어간거 아닌가요? 가득이 26,169원 이라니!! 아..전 디젤이라 .. 잘 모릅니다만.. 

유툽에서 보니 LPG 주유구 필터문제면 가득 안들어간다고도 하던데... 한번 확인해 보세요~~

안검하수의 댓글 작성일

네 50리터 이상 들어간다고 하더라구요.. 

저도 고장인줄알았는데 
아저씨가 그냥 뽑으셨다고 하시네요 ㅠㅠ

서경l강동l pilsner 작성일

충전량이 엥꼬가 아니데요 
60리터 이상 들어 갑니다 
계기판 이상이거나 
충전소에서 잘 못 한겁니다

아뇨ㅠ 껐는데 
아저씨가 말을 듣는둥 마는둥 하시더니 

다시 한번 가보려구요!

서경I서울I컬즈 작성일

어제 제가 저정도금액 충전했는데 게이지 40퍼센트쯤 남았을때였습니다 

네 이상해서 다시 가봅니다!

서경l강동lG1아부지 작성일

혹  충전중일때 시동을 켜신상태로 충전하셧나요? 
그렇하다면  게이지가 차는데 시간이  걸림니다

아뇨ㅠ 껐는데 
아저씨가 말을 듣는둥 마는둥 하시더니 

다시 한번 가보려구요!

광전l광주l소방차 작성일

앵꼬에서35리터면만땅이아닌데요 
혹시동켜놓으시고주유하셨나요

서경267의왕3혁이아빠 작성일

보건소 건너편이네요.^^

넵 ㅎㅎ 
아저씨가 충전중에 그냥 빼버리셨다고 하네요 참 ㅎㅎ

서경267의왕3혁이아빠의 댓글 작성일

안 따졌음..ㅠㅠ 더워서 착각하셨겠죠?^^

아 그래서 그냥 고장난줄알고 왔다고 
마저 넣어달라고만 하고 왔어용 ㅎㅎ

서경252오산I후후파파 작성일

완전 앵꼬에서 넣으셨으면 저정도 될것 같습니다. 50리터 가까이 들어가던데요~~

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

가스가 없어서 엔진이 푸드득(?)할 때 충전하면 60리터 들어갑니다

군산I미룡동I올란도 작성일

뭔가 잘못되었는듯..

대경l구미l43루비 작성일

노란불 켜지고 50정도가 정상이라 봅니다 탱크가 60리터고 10%는 비상용이랍니다