궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

사고...

경기E하울 2019-08-17 16:20 조회 581

7월 21일 휴가로 장모님 댁에 갔다가 주차를 한 내 이쿼녹스를 누가 박아버리고 뺑소니를...결국 잡았는데 뒷 범퍼와 밀리면서 연석에 부딪힌 보조석 뒤 휠... 렘프와 트렁크 까지 찍혔어요... 상대측 100프로 과실...사이드브레이크까지했는데... 이제 82일 된 아들래미를 카시트에 태워야 되는데... 카시트도 댐지를 받은건 아닌지 걱정이라.. 보험사에 말은 했는데... 답도 안주고 사고 후 대차도 k5만... 같은 외제차로 대차 해줘야 되는거 아닌가요??? 

서울E헛개비 작성일

천만다행이네요..뺑소니 잡아서.. 
대차는 같은 배기량의 국잔차로 해 줘도 문제가 없다고 법이 바뀐걸로 알고 있어요.. 
잘 고쳐지길 바랄께요..

경기E하울의 댓글 작성일

안그래도 렌트카 직원분이 법이 배기량으로 바꼈다고...

서울E흑눈 작성일

대차는 알아보시면 좋은걸로탈수있습니다.. 대차발품은 팔으셔야되요..

발품을 팔기엔 일하다가 맡긴거라...

경기남부스탭E후키 작성일

흑ㅜㅜ 
일단  사업소 집어 넣으시고  트렁크는  판금판금하시고 범퍼는  교체하시고 휠도 교체하세요~~

트렁크까지 손을 대기엔 사고 차량으로 들어가기에 트렁크는 컴파운도색만 살짝 서비스 받았습니다.

동탄E나래울 작성일

대차는 공업사 말고 보험직원에게 얘기하면 됩니다.

상대방 보험사에서 차량을 맡기고 나서 연락이... 이미 렌트를 한 후라...

남양주E수호 작성일

아고 힘내세요 ㅜ

타있는 상태가 아니여서 그나마 짜증만...ㅠㅠ

경기E팀장 작성일

잡으셔서 다행이에요

블박민감도를 낮추어서... 블박에 안찍혔더라구요.. 그나마 주차한 곳 주변 cctv가 있어서 잡을수 있었네요...

상대방측은 연락도 없고 너무 괘씸하네요...

경기동부스탭E일억 작성일

저번에 어떤 회원님 벤츠 받으셨다고 하던데요??  국산차도 상관없으니 좋은차 받으시고 수리 잘받으세요^^

벤츠도 받을 수 있나보네요...수리가 잘 될지...ㅠㅠ  걱정은 되네요...

부경스텝E어린아빠 작성일

사람 안다친게 어딥니까 ㅠㅠ

그러게요... 아들래미까지 타고 있었으면... 에휴 생각만해도... 화가....

서울E애기엄마 작성일

썩을놈... 어디서 도망을 가나요 괘씸하게 ㅜㅠ

상대방측은 아직도 연락으로 사과 한마디도 없데요..