궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

사이드미러 접히는거요....

포항E도야지 2019-08-17 07:22 조회 595

그걸 락폴딩이라고 하나요? 

이쿼녹스는 차문열 때나 시동걸 때 사이드미러 펴지고 시동 끄거나 차문 잠글 때 자동으로 접히는게 아닌가요?? 

경기북부E견주 작성일

수동요

경기남부스탭E후키 작성일

수동이에요 ㅜㅜ 
락폴딩 모듈을...해야지.  자동으로 댑니다 ㅜㅜ

경기E팀장의 댓글 작성일

이쿼도 멀티팩 시공 되나?

경기남부스탭E후키의 댓글 작성일

네 
멀티팩 
원격 
다 시공대요 
저도  한 상태이구요

경기E팀장의 댓글 작성일

그럼 고민할거 없네 ㅎㅎ

경기남부스탭E후키의 댓글 작성일

그쵸 ㅋ고민은....저 멀리~~

포항E도야지 작성일

답변감사합니다 ㅜㅜ 
제 첫차인 09년식 아반떼hd 에도 있던 기능이라 없다고 생각못했는데 ㅜㅜ 멀티팩시공인가 그것도 알아봐야되겠네요 ㅋㅋ 속상합니다 ㅜㅜㅋ

서울E헛개비의 댓글 작성일

미국의 실정에는 굳이 있으나 마나 한 옵션 이라서 그런거 같아요.. 
유턴 각도 커서 한번에 안 도는것도 그런거 같구요..ㅎ

당진E몽골코다리의 댓글 작성일

유턴각 진짜 커요ㅎ 
현기차몰다 첨 이쿼몰던날  급당황ㅎㅎ

서울E헛개비의 댓글 작성일

가끔..  뒷통수 따가울때가 있지요..ㅋ

서울E설레임의 댓글 작성일

새차라 아직 많이 안타봤는데 유턴각도 알아둬야겠네요^-^

대전충청스탭E뚱이 작성일

수입이라 한국의편의기능은 다소떨어지는건있습니다ㅠㅠ

포항E도야지 작성일

ㅜㅜ 포항이나 울산, 경주 쪽에 말티팩이랑 원격시동 알아봐야겠네요 ㅋㅋ 혹시 그 쪽 지역에 업체 괜찮은데 알고 계시면 정보공유 부탁두려요 ㅜㅜㅋ

포항E원 작성일

포항 남구 mbc 방송국 근처 LA  카오디오에서 쉐보레 멀티팩 합니다. 저도 거기서 했습니다.