궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

내부발열

용인E검은환상 2019-08-16 13:50 조회 614

센터에서는 정상이라는데 단열재라도 넣어야 하는건 아닌지 ㅋ 에어컨 틀고 20분 주행 후 온도 입니다

고양E양똥 작성일

어제 저도 만저봣는데 그안에 쐬가 엄청 뜨거워서 그거 거기까지 뜨겁더라구요 ㅠㅠ

노원E마수리 작성일

주행 후 만져봐야겠네요..  다른 브랜드의 차들은 어떤가요? 이런한상은 없을것 같은데...

경기남부스탭E후키 작성일

에어컨까지  켯는데도...45도까지요? 
ㄷ ㄷ ㄷ 
센터에가서 
똑같은  이쿼 랑  비교해달라고하세요 
정상인지....비정상인지요...

경기E말자의 댓글 작성일

정상이랴..만져보고 손 딜 뻔..방음 단열재 다이를 하거나 업체에서 시공해주면 좋을듯 하긴해요

경남E토당이 작성일

예전 올란도 탈때가 생각나네요~ 미션 주변이 그쪽이라 미션오일온도가 높아질수록 따뜻해지는 현상을봤습니다 7년차 올란도라 온도에 의한 플라스틱 변색현상도 있었구요 제 생각입니다~^^

용인E검은환상의 댓글 작성일

네 의견 감사합니다 ~

대전충청스탭E뚱이 작성일

거기안에 식으신후 안쪽에만져보시면 철판있습니다 
엔진쪽하고연결되어있는거같아요 
그철판이 열을받아서 안쪽으로들어오더라고요ㅠㅠ

그러게요 열교환기 같은거라고 하던데요 단열재라도 넣어주지 ㅋ

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

그러게요 그런건좀 아쉬운부분이네요ㅠㅠ

상주E88꿈나무 작성일

그정도 온도인지는 모르겠지만 아내가 타는 2015년 크루즈도 그 부분 따뜻합니다.

서울E헛개비 작성일

따듯하다기엔 온도 높은거 같네요.. 
일단 저도 한번 점검해 보겠습니다..

경북E밤별지기 작성일

저만 느낀게 아닌가봐요.. 
전 혹시나 DPF 터져서 그런가..했었는데.. 
유독 오른쪽 발목이 따듯(?)하더라구요..

경기E블레인더 작성일

그쪽에 히터코어 설치되어있습니다

단열 보강이 필요하다는 생각이 드네요

경기E말자 작성일

벙하면서 실내 다이를 고민하다 작업여건확인하던중 저거 더듬고 씨껍한 1인입니다..근디 저상태에서 에어컨이 시원한거보믄 성능이 ㅎㄷㄷ 한건 인정합니다

화상 자국 남지 않으셨는지 ㅋ 조심해야 할것 같아요

경기E말자의 댓글 작성일

화상은 아니고 앗뜨..정도