궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

내부 조명이 안꺼지지는데 말입니다

부천E배스 2019-08-14 22:56 조회 479

어떻게 해야 꺼질까요? 계속 기다려도 안꺼지메요 ㅜㅜ
문 다 잠궈도 그래요
혹시 아시는 회원님 계시나요?

인천E주하아빠 작성일

좀더 지나면 꺼져요ㅎㅎ

부천E배스의 댓글 작성일

아 그런가요?^^ 
몇분이 지나도 안꺼져서요 ㅋㅋ

인천E주하아빠의 댓글 작성일

걱정 안하셔도되영ㅎㅎ저도 배스님처럼 저거때매 글올렸어요ㅋㅋ

감사합니다.^^

대전충청스탭E뚱이 작성일

설정들어가보셨는지요?

설정 들어가 라이팅 부분 봤는데 내부조명은 따로 안보이더라구요

서울E헛개비 작성일

좀 전 아랫 글에 같은 질문이 올라 왔어요.. 
문 닫고 십오분 후에 꺼진다 합니다.ㅋ

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

여기함보세요

서울E헛개비의 댓글 작성일

이건 에스코트 라이트 설정입니다.. 
밤에 라이트 꺼지는 시간 설정이요~

헐...15 분 이따 내려가 봐야겠네요 ㅎㅎ

네 내려가면서 살펴 보겠습니다. 감사합니다.^^

대전충청스탭E뚱이 작성일

바로코너라도가보셔야겠네요 확인해보세요 
전 바로꺼지거든요 댓글에는 동영상이안되서ㅠㅠ

일단 이따 내려가 확인해 보겠습니다. ㅜㅜ 
15분 후에 꺼진다고 하신 회원님도 계셔서 ㅜㅜ

서울E설레임 작성일

저도 놀라서 글 올렸는데 15분 밖에서 기다리니 꺼지더라구요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주차장 다녀왔습니다 역시 꺼져 있네요 하...... 씻었는데 그새 또 땀이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘천E슈렌 작성일

혹시 시동끄고 문열고 나와서 문 잠궈 보셨나요...?

인천E임팩트 작성일

시동끄고 운전석 문열면 꺼지던데..