궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

택시 고의 역주행 신고

용인l가브리엘 2019-08-16 00:44 조회 578

역주행으로 들어올수 없는 구조의 도로인데, 차가없는 시간 틈타 거의 시속 백키로 이상 밟아서 역주행하다가 사고날뻔했는데, 번호판 안보이면 신고 불가능 하겠죠? 미리 불빛보고 인지해서 다행이지 코너였는데 큰일 날뻔 했네요...

송파껌둥이 작성일

와미쳣다리...;;;;

용인l가브리엘의 댓글 작성일

다시생각해도 저 속도가 진짜 소름돋네요.. 저대로 그냥 박았으면 저세상인데 ㅜㅜ

수원뀨루즈 작성일

ㅡㅡ 역주행 속도 실화입니까?;;

미친속도 입니다.. 소름돋네요 정말..  충분히 역주행이라는걸 인지 했을텐데 오히려 속도를 더내는 ㅋㅋ..

수원뀨루즈의 댓글 작성일

번호판 안보이게 하려고 그런건지... 아니면 코너바리에서 비비다가는 위험해서 직진구간을 찾는지는 모르겠지만 그래도 저정도 속도는 미친게 분명합니다

실수로 역주행이 자주발생하는 구간이면 그러려니 하는데 참 ㅜㅜ.. 인생 한방이네요 정말 ㅜㅜ후후

하나나 작성일

와...이건진짜 미친게 분명하네요..미리 인지하셔서 사고 안나서 다행이네요ㅠㅠ

네 그래서 더욱 괘씸해서 뭐라도 하고싶은데 힘이없네요 ㅜㅜ

지성짱 작성일

2차선으로 달리셨으면 정말 즉사였네요. 살아계셔서 다행입니다.

네 저거 보기직전에 이차선이었는데 운이좋았나봅니다 ㅜㅜ

크루즈만이 작성일

뭐죠 저거..만취상태의 음주 의심되네요

택시도 음주를 하나요 ㅜㅜ? 그렇다면 더 괘씸하네용 ㅜㅜ

블랙올크 작성일

경찰에 신고 해야 되는거 아닌가요?;;;;

하고는 싶은데 저걸로 어떤 조치를 못해줄것 같네용 ㅜㅜ

게시글 하나가 없어 작성일

무섭다 ㅡㅡ^

여수 준영맘 작성일

완전 도레미 쳤네요 ㅜㅜ

인천쩜팔익팅 작성일

택시기사  개 씹원짜리네요