궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[디 젤] 드디어 저도 신형라이트 했습니다

꾸잉o대천o 2019-08-19 10:19 조회 748

하고나니 정말 이쁘네요 횐님들 고민하시지 마시고 지르세요

깨솔린 작성일

라이트 이쁘네요 고생하셨습니다 ! 뭐하나 여쭤봐도 될까요?? 짹바이짹 연결후 다른분들이 말씀하시길 데이라이트 배선도 하나 연결해여하는대 어떤식으로 하셨나요??

꾸잉o대천o의 댓글 작성일

Led 에서 2선이 나오는데 하나는 53번 휴즈에 연결 하고하나는 라이트에 연결 했습니다

깨솔린의 댓글 작성일

잭바이잭이라도 배선연결은 해야하나보네요 ??

본조비2 작성일

구입한곳과 장착소 개좀해주시면 저도 바로 하려고해요 미리감사요

제가 장착 했습니다 잭바이 잭이라서 쉽습니다

NO204 이천ll 크루즈 작성일

라이트가깨끗하네요ㅋㅋ 
전보조석 색이쫌 거시기한데ㅜㅜ

뚜박 작성일

라이트얼마에 구매하셨나요~?

더기동 작성일

라이트 예쁘네요~

감사합니다

쿠키앤크림 작성일

이제구변안해도되죠?

경기부천 민우의 댓글 작성일

내년부터 완화 된다고 들었음둥 
내년까지 존버해야함다

쿠키앤크림의 댓글 작성일

잉 
이번달아니었나..ㅋ 
다들기대하든데

수원튜브 작성일

프론트댐? 정보좀요!

긔바람 작성일

와 신형 이쁘네요

피자돌리는남자 작성일

구변하시지말고 타고다니세요^^ 
저도 구변없이 검사도 통과했습니다 내년부턴 구변없이도 벌금없을꺼에옹~*

감사합니다