궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

[디 젤] 백화현상

비잔틴 2019-08-17 21:30 조회 762

이 부분 백화된거같은데 보증교체 되나요?

보증기간 한달남아서 가능하다면 교환받으려구요

c서산n크루디 작성일

일반 보증 남아있으면 될꺼에요

비잔틴의 댓글 작성일

감사합니다

c서산n크루디의 댓글 작성일

만약 안된다면 지우개로 문질러도 괜찮다는 얘기는 들었는데 빡빡 문지르라곤 했었거든요 저도 듣기만 해서 확실히는 말씀 못드리겠네요

비잔틴의 댓글 작성일

감사합니다!^^

엔케이 작성일

트림왁스 바르시면 다시복구됩니다..

비잔틴의 댓글 작성일

트림왁스 검색하니까 헤어왁스 나오는데..ㅋㅋ제품명알수있을까요?

엔케이의 댓글 작성일

비잔틴의 댓글 작성일

워우 감사합니다

돈먹는함박이 작성일

교체하시는것도ㅎㅎ 저도 백화현상이 심해서 교체했으요 

이차괜찮나 작성일

저거 고질병입니다. 무조건 교체입니다. 보증 남았으면 무상이고 인남았으면 그냥 타세요. 자매품으로 백미러 주변도 똑같이 백화됨

서울은평쌍둥이 작성일

고질병이에요~ 교체하시는게 속편합니다

신림흰둥이크룽 작성일

그냥 교체하세요  얼마안해요 ㅎㅎ 저도 부품사서 자가교체했습니다~~^^

비잔틴의 댓글 작성일

자가교체 쉽나요?ㅠ

신림흰둥이크룽의 댓글 작성일

네ㅎㅎ 위에 와이퍼 제거하고  고정클립만    제거하시면  분리되요~~

비잔틴의 댓글 작성일

감사합니다 무상교환해주면 받고 안돼면 직접해봐야겠네요^^

신림흰둥이크룽의 댓글 작성일

네ㅎ 무상으로되면 교체받으셔야죠 ㅎㅎ