궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

원래 기름때가 있는건가요

서경l안산l건하진파파 2019-08-18 09:19 조회 813

사진 보시면 여기 원래 기름이 묻어있는건가요 2.0디젤입니다

서경125병점 kikiboy 작성일

11년식 저도 있습니다 
무슨가스가 나와서 그런겁니다 
그리고 엔진룸 좀 딱아주세여

서경l안산l건하진파파 작성일

네 이상은 없는건가부네요 엔진룸 청소해야겠네요

대경l경산l지유파파 작성일

블로바이가스. 정상입니다~

서경l안산l건하진파파의 댓글 작성일

감사합니다 걱정 안해도 되겠네요

대경I달성군I채채아빠 작성일

저도 저렇게 기름 새는거 아닌가 싶어 사진 찍어서 올렸는데 정상이라고 그러더군요ㅎㅎ 그리고 센터 가서  정비사분한테 얘기하니 정상이고 좀 미간상 찝찝하면 닦아주랍니다ㅎㅎ

감사합니다 걱정 덜었어요

서경267의왕3혁이아빠 작성일

우와~~~관리가.ㅠㅠㅋㅋ 
어떤곳가서 엔진오일가니 엔진청소 싹~해주던데요.

일하는 현장이 먼지가 많아 관리해도 금방.. 인기글 되겟네요 관리 잘하겠습니다

서경l사과나무를심자 작성일

ㅋㅎ 지금까지 여기 까페 사진중에 젤 ...

오늘 인기글 되겠어요 ㅠㅠ

대경l대구l도플갱어 작성일

차나 사람이나 관리해야 오래갑니다^^

담부터 관리 잘할께요

전북I군산I무해 작성일

ㅎㅎㅎ. 기름보다 먼지가 문제겠어요.

관리 힘쓰겠습니다

전북I군산I무해의 댓글 작성일

시간내서 하기가 힘들더라고요. 날씨 시원해지면 그때 하세요.

세종81동훈 작성일

엔진 커버열면 더할것 같은데 청소먼저 하시고 커버도 열어보세요.

네 관리 잘할께요

서경I강서I인성아빠 작성일

브로바이 가스네요. 클램프 풀었다가 위치 좀 돌려서 다시 잠그면 해결되는 경우도 있긴 합니다.