궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

혹시 라이트습기차는분?

서경T쭈니마미 2019-08-19 20:55 조회 571

라이트 30분켜놓고 마르면 정상 아니면 그때야갈아준다네요ㅜㅜ

그것도 비와서 습기찰때오래요ㅎㅎ

그날 일요일...ㅠㅠ
3년도안됐는데..자꾸 말썽이네요ㅠㅠ

서경T잉크가이 작성일

라이트습기가 고질병인가봐요.. 
자주 글이 보이네요.. 
담주에 출고하는데 ㅡㅡㅋ

서경T쭈니마미의 댓글 작성일

ㅜㅜ속상해요 
다들 뭐라하고 난리인데  쉐보레만 괜찮다네요..

전라T현지준 작성일

출고 1달된 제차도 라이트 습기는 피해갈수 없네요 그러려니 해야죠 뭐ㅋ

말도안되는거같아요..내일소보원에 전화해야겠어요

서경T꿈 작성일

헐 습기가 정상이라니;;

ㅠㅠㅠㅠ

서경T산전수전 작성일

수입차는 습기차면 라이트 통채로 갈아주던데

다들보고 한마디씩하는데..쉐보레만 괜찮다네요..쩝

전라T학정 작성일

서비스센터가니까 습기관련해서 안내문 붙어있더군요 구멍뚫려있어서 습기찬다고 ㅜ 일정시간내에 없어지면 정상이라고 붙여놨더라고요..

ㅠㅠㅠㅠ

전라T디젤오너 작성일

제것도 양쪽 다 ㅠ

아이고..저희는 안그랬는데 갑자기그러네요..

서경T페트라 작성일

습기 차도 다음날 보면 말라있어 그냥 그러려니 합니다.

서경T뽐뿌왕 작성일

출고한지 10 일만에 세차했더니 습기가 끼어 빡쳤는데 한시간 정도 지나니 없어졌어요. 참  짜증납니다

그러게요..이게 정상이라는것도 웃기고..2년동안 이런적없다 갑자기그러는데도 정상이래요ㅎㅎㅎ

경상T쑈T 작성일

습기가 좀 많이 차는 편인거 같네요.근데 다들 습기찰때가 많다고 하던데요.저는 계속은 아니고 아주 가끔씩 차는것 같아요.제가 2년동안 모두 2번 봣는데... 그중 한번은 아주 미세하게차서 세차중이엿는데 세차 끝나니 그냥 사라 졋구요.... 또한번은 사진에 보이는것처럼 차잇엇는데 이것도 그방 사라졋던것 같아요.

저희는 갑자기 찼는데..많이 차네요ㅠㅠ물방울처럼 보이기도하고..당연히 갈아줄거라 생각해서..자세히 안봤어요ㅜㅜ 
서비스센터에서는 사진도 안봐요ㅎㅎ