궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

T맵 질문드립니다~~

광전l짭새 2019-08-20 13:32 조회 407

다름이 아니오라 주행점수?? 그것을 올릴 시기가와서... 올릴려고하는데요

카플레이 연결후 네비키고 주행해도 점수 쌓이나요??

아니면 목적지 입력하면서 이동해야하나요???

회사 집 왔다갔다하는데... 매번 목적지 누르려니 귀찮네요...ㅠㅠ

부경l내아임다 작성일

목적지 눌러야 되는거로알고잇어용ㅠ

서경l꼬꼬바니 작성일

목적지 누르셔야 됩니다!

광전l짭새 작성일

답변 감사합니다 ㅠㅠ 매번 눌러야겠군요.... 그렇다면 목적지 도착해야지만 적립?? 계산? 되는건가요...??

인부l다은아빠 작성일

제가 알기론 목적지까지 도착해야 구간인정 점수되는걸로 알고 있습니다.(아닐수도 있지만욯ㅎㅎ) 
저는 모르는길갈때는 항상 키고요 , 가까운거리도 왠만한 키고 안내를 종료합니다까지 듣고 끕니다. 
전 98점입니다 ㅎㅎㅎ

광전l짭새의 댓글 작성일

아 ㅠㅠ 그럼 집에 갈때만 켜야겠네요 ㅠㅠ 회사 목적지 찍고 가니 계속 다른길 찾는다고 뜨네여 ㅋㅋ 이미 도착해서 주차했는데........ㅋㅋㅋ

부경l블루하브 작성일

안심주행은 인정이 안되고 목적지 구간주행만 인정됩니다. 전 주로 장거리 고속도로 주행 때 점수를 올려놓습니다.

장거리 뛸 일이 많지 않아서 ㅠㅠ 주로 출퇴근길로 올릴려고 합니다 ㅎㅎ 왕복 21km라 괜찮을것같아서요 ㅋㅋ 어차피 엄청 막히니 과속 급정거 급과속 다 할일이 없네여 ㅋㅋㅋ

부경l말리니 작성일

60점이상 되면 환급 받을려고 하시는거죠? 저 67점 받아서 이번에 6마넌 가량 들어왔어요~~ ㅋㅋ

71점 부터라던데요....?? 그래서 올릴라고 합니다 ㅋㅋㅋ 지금 딱 60...... 그놈의 질주본능으로 과속만 주의네요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l말리니의 댓글 작성일

이게 회사마다 다른가보네요 저는 디비이고  61점이상 입니다 ㅎㅎ

부경l블루하브의 댓글 작성일

시간이 갈수록(할인혜택을 받는 사람이 늘어날수록) 강화될 것 같네요

그렇겟죠? ㅎㅎ ㅠㅠ

광전l마리아빠 작성일

기존에는 목적지 설정 후 주행 완료해야 점수가 반영됐는데 목적지 설정 후 주행한 구간만큼 반영되게 바뀌었습니다 
전 점수 포기했어요ㅠㅋㅋㅋㅋ

어! 만약에 회사를 목적지 설정하고 목적지 도착 안한상태에서 꺼도 점수 반영되나요~???

광전l마리아빠의 댓글 작성일

네. 주행한 구간만큼 반영되요. 
과거 주행기록 보시면 자세히 나와요.

네 그리고 꺼도 키로수 올라가면서 점수 반영됩니다

광전l짭새 작성일

아하~ 답변 달아주셔서 너무너무 감사합니다~~~~~ 즐거운 하루 되세요~~~~~