궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

lpg도 스로툴 바디 카본청소해야하나요?

바다속으로 2019-08-19 16:27 조회 1376

몇 만마다 해주나요?

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

kokwangoh 작성일

5만km 마다 해주시면 됩니다

서경l병점l앤드류 작성일

lpg는 스로틀 바디 리콜건도 있습니다.

바다속으로의 댓글 작성일

제껀 16년식 7월인데 먗년식이 리콜인가요?

서경l병점l앤드류의 댓글 작성일

연식이 해당되지는 않네요. 11년~13년식입니다.

감사합니다

대경l대구l유빈빠덜 작성일

rpm 달달 거릴때 하믄 전 하러 갑니당 ㅋ

서울ㅣ은평ㅣ어반떼 작성일

달달떨릴 때 하셔요

경기l일산l오니빠 작성일

전 오일갈고 집와서 셀프로 청소합니다

아 ㅎㅎ 셀프로 하는 방법도 있군요. 혹시 하는 방법이 영상으로 없을까요? lpg용

음..네이버 블로그분중에 조박사라는분 계시는데 그분꺼 글보시면 청소하는 글 많아요

조박사 올란도 이렇게 치면 나올거예요

캄사합니다

경기l일산l오니빠의 댓글 작성일

같은 올란도lpg 차주분인데 정비글 엄청나게 올라가잇어요ㅋㅋ

대전l유성l절대동안 작성일

저는 떨림 느껴서 27,000km 에 했습니다 하고 나니까 부드러워지더군요

대경I 구미I 달빛 작성일

전  엔진오일 교체후  셀프로  집에서  합니다.PCV호스로  블로우 가스랑  소량의 엔진 오일이 같이  들어가기 때문에  오일을 닦아줄겸  해줍니다.