궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

LT하고 LTZ 등급 큰차이가 어떻게 되는지요?

서경T경찰고시생 2019-08-21 13:39 조회 786

안녕하세요.

LT하고 LTZ 등급 큰차이가 뭐지요?

와이프 차량(가솔린) 구매전 정보가 필요해서요.

참고로 트랙스는 오르막 출발시 밀림 현상 없는지요?

정보 공유 부탁드립니다.

감사합니다.^^

서경T꿈 작성일

밀림방지 잘 작동하던데..

서경T경찰고시생의 댓글 작성일

감사합니다.구매에 도움이 될것 같네요.

경상T건담수동 작성일

와이프 차로 좋죠.

감사합니다^^

경상T건담수동의 댓글 작성일

차  몰 사람이 선택의 즐거움을... ㅎㅎㅎ

서경T팽팽 작성일

밀림방지 브레이크 살살 밟으시는거아니면 필여이상으로 잘작동합니다. 

lt와 ltz 외관적으로 큰차이가잇쥬 

18인치휠 
전조등 led 데이라이트 
후방테일램프... 

3개중 두개만 탐나도 ltz가 낫습니다

서경T정신상실의 댓글 작성일

궁금한게요.. 옵션에도 밀림방지가 있지만, 아베오 때는 옵션엔 없는데 브레이크 두번밟으면 되서리 지금도 습관적으로 두번 밟거든요.. 트랙스도 옵션에 밀림방지가 없는차도 있나요?

상세 답변 감사합니다. 도움이 많이 되었습니다.

서경T팽팽의 댓글 작성일

없습니다 ls 수동부터 ltz까지 밀링방지 자동 작동합니다. 그냥 평지랑 똑같이 하시면됩니다

얼마전 언덕에서 출발할때 살짝밀려서 깜놀했는데.... 과체중 때문이었을까요 ㅜㅜ

서경T팽팽의 댓글 작성일

아뇨 브레이크를 살살 밟으신거에요 좀더 밟아주시면되요 저도 한번 아주살살 밟고 잇다가 밀림적있는데 

그후론 조금더 힘줘서 밟아요!

추어탕을 못먹어서 힘이 없어요

서경T훈이훈 작성일

외관에 좀 차이가있어요 
내부는 보스스피커라던지 선룹은 선택이고 
오토에어컨이나 통풍시트나 열선핸들같은건 
애초에 풀옵션해도 없는차량이라...ㅎ 

전라T사랑2 작성일

저는 lt디럭슨데 ltz랑 라이트가 좀 다른거같고.. 언덕길밀림방지 잘되요^^

서경T수민냥 작성일

언덕에서 브레이크를 조금 꽉 밟아야 작동하는거 같아요 밀림방지는 잘됩니다 오래유지되는건 아니고 몇초정도겠지만 충분합니다

전라T쿠름쿠름 작성일

오르막에서 브레이크 꾹~~~ 밟으시면 계기판에 저렇게 뜨면서 뒤로 아예 안밀려요!

충청T기럭지 작성일

LT코어 추천드립니다.

서경T안산뚱 작성일

19년 뉴트랙 LT 코어 경사로 밀림방지는 돼는데 
계기판에는 안떠요