궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

운전석이랑 조수석 유격이 있는데..

경상T동배 2019-08-21 09:02 조회 755

빨간색으로 된 부분에 운전석이랑 조수석쪽에 틈이 서로 다르고 조수석이 더 많이 벌어져 있습니다.
저렇게 틈이 벌어져도 상관없을까요? 그리고 조수석쪽에 내장재 소음이 들리거든요... 햐... 1달정도된 새차인데
벌써부터 내장재 소음이 들리니 불안합니다. ㅠ

서경T잘살아보자 작성일

제것도 그래요...2014 가솔린. 내장재 떠는것도....한번씩 주먹으로 쳐줌

서경T스포츠인 작성일

저도 어쩌다 소리나용 ㅋㅋㅋ 큰 문제 없을겁니다

경상T동배의 댓글 작성일

전 소리가 자주 나는디.. 햐....

서경T뽐뿌왕 작성일

저정도는 다 그렇습니다. 
그려려니하고 타야합니다^^

서경T팬더벨N 작성일

더 심한차도 있다는거에 위안을 삼으셔유...

허허허헣.. 근데 내장재 소음이 있어서 @_@

서경T팬더벨N의 댓글 작성일

B필러 쪽도 의심해보셔유

전라T디젤오너 작성일

제 것도 똑같습니다 ㅜ

서경T트램 작성일

저기서 내장재 소음이 나는거 맞나요?

모르겠어요. 암튼 조수석쪽에서 소리가 들립니다. 거슬릴정도로요. ㅠ

전라T쿠름쿠름 작성일

저도 그래요...ㅋㅋㅋ

서경T건그오너 작성일

저도그래요ㅎㅎ

경상T그림자 작성일

말리부는 더심합니다 ㅠㅠ

서경T램파 작성일

저도 그려러니 하고 탑니다ㅎㅎ

서경T디에스리 작성일

저도 오늘 느꼇네요.. 속도 100이하 때는 안나더니 
100~110 사이 되니까 내장재 소리 나요 조수석에서 
덜덜덜덜덜 한다고 해야하나ㅜ 
차 뽑은지 이제 2주짼데ㅜ

전 시내주행일때도 소리가 납니다.. ㅠ 내장재 소리 잡기 힘들다던데.. 
정비하러 가면 또 소리 안나고 내가 운전할때 소리 나는 ㅎㄷㄷㄷ

서경T디에스리 작성일

ㅜㅜ 이게 진짜 애매 할거 같아요 ㅜㅜㅜㅜ 시운전 해바야 아는 부분이고...ㅜㅜㅜㅜ 뜨억 ㅜㅜ 내장재소리가 날줄.,...ㅜㅜ 흑흑