궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

볼트 본넷을 열고싶은데....

호평V알트로놈 2019-08-21 20:21 조회 553

볼트 본넷 열고싶은데요 어찌열어야되죠 본넷으로 손넣어서 열어도 뭘누를 만한데없더라구요...

동탄V율린아빠 작성일

운전석 좌측에 레버를 당기시고요. 본넷에 손을 넣으시면 우측인가 좌측으로 누를 수 있습니다

광주V백만볼트 작성일

잘찾아보시면 있어요..

부산V전기토끼 작성일

여느 차 본넷열듯이 운전석 데쉬보드 밑 퓨즈박스근처에 레버가 있어요 그거 당기신 다음에 본넷이 살짝 열리면 중간쯤 손 넣어서 더듬어보시면  왼쪽으로 재낄수 있는 레버가 있어요 그거 재끼시면 열립니당~

호평V알트로놈의 댓글 작성일

감사합니다!

서울V다둥이 작성일

너무 세게 닫으면 칠 벗겨져요. 조심하세요!

호평V알트로놈의 댓글 작성일

미쿡 갬성은 그런가봐요 ㅎ

서울V지하드드럼 작성일

락 해제하는 레버가 후드(본넷)쪽에 안붙어있고 차체 그릴 (사실상 그릴이라고 하긴 그렇지만 일반차 그릴 위치라고 상정) 중앙쪽으로 붙어있습니다. 그쪽을 잘 확인해보세요~ 저도 처음에 후드쪽만 계속 만지작거리다가 아무것도 없어서 눈으로 들여다보고 발견했습니다. ㅎㅎ