궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

앞유리 위쪽 고무 저만 이런가요?

전북E유유YuYu 2019-08-22 16:31 조회 555

오늘 수리 꿑난차 찾아서

세차 하는데

요부분 발견요

저만 이런건가요?

고무 실링이 안으로 말려 둘어간것처럼 이래요???

앞유리 윗부분입니다

동탄E모노로스 작성일

불합리입니다

전북E유유YuYu의 댓글 작성일

불합리요?

부경부스탭E마녀 작성일

센터 얼렁 가보세요

?????0

부경부스탭E마녀 작성일

고무 실링 저리 되면 안되요 ㅠㅠ

흑 ㅡㅡㅋ저리되면 어케되나요

부경부스탭E마녀의 댓글 작성일

비가 새거나 ㅠㅠ 할지도 모르니까 ㅠㅜ 얼렁 가보세요 ㅠ

괜찮다네요~ 종이 껴노면 다시 펴진답니당~~

구러지 말고 가서 점검 받아보세요 ... 혹시ㅜ모르니까 .... 조금 귀찮으시더라도 ...

바로정비 왔어요~ 거기 소장님이 그러심요~

아 .... 고무 실링이 저리 되는 경우도 있군요 ...

안쪽은 실리콘 처리 
다 되어있고 저건 그냥 덮개래요~