궁금해요 (고장,증상,기능,사용법 등등)

본문

교체비용 얼마정도 나올까요?

부경l김해l폴라5 2019-08-23 15:26 조회 648

운전석쪽 후방등 깨졌습니다....ㅠㅠ
교체비용이 대략 얼마정도 나올까요?

kokwangoh 작성일

8만원요

부경l김해l폴라5의 댓글 작성일

생각보다 비싸네요...ㅠㅠ

부경l김해l장유서식중 작성일

저같으면  그냥 타겠네요 

생각보다  비쌉니다

신랑은 그냥 타라는데... ㅠㅠ 그래도 혹시나 해서 알아보는 중입니당

부경l김해l장유서식중의 댓글 작성일

쉐보레C몰 들어가면  부품값만 저렇고 공임비 
하면  이십만원정도  들어가겠는데요

kokwangoh의 댓글 작성일

이건 led 고요 사진은 구형입니다

부경l김해l장유서식중의 댓글 작성일

아!그럼  다른분이  올리신대로  부품값83000원이 맞겠네요

군산I미룡동I올란도의 댓글 작성일

신품 led 끼워도 왠지 불 들어올것 같다는 느낌..안되면 개조시키면 되는거고ㅎㅎ

kokwangoh의 댓글 작성일

led로 바꾸면 멀쩡한 오른쪽도 led로 바꿔야 하는데 비용이 두배가 되니까요

부경l울산l열광 작성일

다행히 조각나서 떨어지진 않았네요. 
새걸로 교체 하셔도 되고, 폐차장에서 사오셔도 되고, 후미등 깨진거에 붙이는 것도 있더군요. 
교체는 직접 하셔도 됩니다. 어렵진 않아요. 
구형은 씨몰에 가격이 83,000원대네요.

앗.. 정보 감사합니다!!

서경l동대문l아르 작성일

마트가면 팔아요.가까이서 보면 티가 나지만..저는 오른쪽 후미등에 붙혔네요.

정보 감사해용! 함 찾아봐야겠네용!

대충ㅣ대전ㅣ젠톨이 작성일

중고로 구매하셔서 교체하세요~~^^ 
저도 그러고 타는중입니다~~ㅎㅎㅎ

중고로 함 알아봐야겠어요

세종l3생l가성비 작성일

LED 신품을 중고나라에서 12만원에 구매(GM몰은 19만원) 다이하여 잘 쓰고 있습니다. ㅎㅎㅎ

신품은 더 비싸네요. 구품을 함 알아봐야겠어요

세종l3생l가성비의 댓글 작성일

중고나라 알림은 키고 대기해야 합니다. 시간 좀 걸리구요.. 중고차 시장에서 알아보니 힘만들고, 깨진거를 사라고..

아메리카노조아조아 작성일

저오늘정비소에서 물어밧는데(범퍼교체하면서)10만정도라고하던데아닌가바요?

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

신품이 8만원 정도하니 공임포함해서 10만원 정도 받겠죠.

서경부지역장하윤파파 작성일

구형 전구타입은 중고 구하기 쉬워요. 
상태좋은거 4만원이면 삽니다. 
볼트 2개만 풀면 교체가능하니 중고 구매하셔서 
직접 교체하세요.