자유게시판

본문

썬팅 어떤걸로 하셧나요^^?

서경l빅밴 2018-03-05 15:50 조회 570

회원님들은 어떤제품으로 하셧나요?

브랜드 추천 부탁드립니다.

서경l싸장님나파요 작성일

저도 3m cm 둘렀습니다. 아직 여름을 나질 않아 아직 열차단 경험은 못해보았어요 ;;;;

대경l스폰지밥 작성일

3m cm으로 썬팅을 했는데, 시공 전에는 차안에 열기가 들어와서 덥고 힘들었거든요ㅜㅜ 
cm으로 전체를 두르고 시공을 받고나니 열차단이 잘되어서 만족해서 cm으로 썬팅받길 잘한 것 같아요ㅎㅎ

서경l매니아 작성일

아이나비 칼트윈 선팅으로 시전면은 RX 35% 측후면 LX등급15%로 시공 받았는데 시인성과 열차단 좋아서 만족하면서 사용중이고 색감도 고급져서 추천드립니다.

대경l벤츠 작성일

전면 넥스가드 tp200 35퍼에 측후면 비콘 시크릿 ex5 15퍼로 했어요 ㅎㅎ

인부l토비 작성일

레이노 s9 로 모든부위요

서경l말쑤니 작성일

전 전면 루마라티 측후면 쿠폰 최하위필름에서 
지금은 솔라가드프리미엄 티타늄 제품 전면50,측후면16사용중입니다 라티보다 선명하고 훨씬낫더라구요

서경l대충l비와이 작성일

썬팅 좋다는거 그냥 그렇다는거 다써봤는데 전 둔해서 그런지 별차이를 못느끼겠더라구요... 
그나마 제일 만족했던건 예전에 중고차 사서 루마15%썬팅된거 제거안하고 위에 루마15% 덮어씌었는데 진짜 밖에서는 별짓을 다해도 안에 안보이고 햇빛 완전 차단 
대신 엄청난 단점 안에서도 밖에 잘안보임ㅋㅋㅋ..... 
근데 2년 사고없이 잘탔습니다 
지금 말붕이는 저렴한 썬가드 15%했는데 가성비 괜찮네요 만족하고타고 있습니다 

서경l김줘 작성일

레이노s9으로 둘렀어여^^

서경l의정부호갱 작성일

저는 루마~~ 라티요..ㅎㅎ  다른걸 안써봐서 좋은지 안좋은지는 모르겠어욤..ㅎ

부경l알리 작성일

레이노s9 선뤂까지 다 둘러쳣네요~

서경l변차장 작성일

브이쿨k 
전부 ㅎ