자유게시판

본문

비올때 차문열어놨어요 ㅜㅜ

서경ㅣ마로 2018-03-05 11:07 조회 488

어제 밤에 비가 많이 오길래 오랜만에 빗소리 들으면서 축구봤는데...아침에보니 뒷창문이 열려있네요 ㅜㅜ 이거 문제 생길까요? 걱정이네요 흑

대충l청주l최리 작성일

멀티팩 쓸모 없다 생각했는데 ... 

감사합니다

서경l더럽말리부 작성일

멀티팩을 해야겟네요;;;;

광전l예빈예나아빠 작성일

그냥 잘 말리세요 저는 장마때 뒷유리 열어놓은적 있어요 ㄷㄷ

부경l로기 작성일

멀티팩이 있었다면.....ㅜㅜ 
참사를 피할수있었을텐데

부경ㅣ페라리 작성일

저도 예전차 그런적이 있어서 시동끄기전에 습관적으로 유리 다올려봅니다. 
방석부분 분리하는 법 찾아보면 나와요 분리해서 말려요

서경ㅣ마로의 댓글 작성일

스피커 쪽은 괜찮겠죠? ㅜㅜ

부경ㅣ페라리의 댓글 작성일

비 많이오면 어짜피 유리 틈으로 비들어가요

그렇군요

대경l테디베어 작성일

전 작년 장마 때 뒷창문 열어놨었더랬죠.. 
장대비가 내린날이었죠ㅎㅎ 

내 가슴은 무너져내렸었지만 
우리 말리(차)는 잘 견뎌내어줬죠ㅎ 

지금은 별탈 없네요ㅎ 

. . .잘 말리면 될 듯 해요ㅎㅎ 

일단은 놀란 가슴부터 진정시키시고ㅎㅎ

말리는게 아니라 마르길 기다려야하는거죠? 맞죠? ㅜㅜ

대경l테디베어의 댓글 작성일

네ㅜ저도 가죽이라 수축이나 주름생길까봐 (조마조마) 걱정했지만ㅎㅎ 
잘 버텨줬어요ㅜ 

하루면 수분이 다 날아간것 같더라구요