자유게시판

본문

이 차 뭘까요? 고수님들 도움 부탁.. ㅠ.ㅠ...

대충lToomba 2018-03-04 12:26 조회 1073

혹시 뒤 램프만으로 차종 특정가능할까요 ㅠ.ㅠ...

박고 튀었는데 어두워서 번호판은 안보이네요. 

집 앞 주차장이라 주로 대는 차들이 대서 차종만 특정하면 찾을 것 같은데..

램프도 하나 나가서 찾을 수도 있을 것 같긴 한데 차종을 모르겠네요..

박고 내려서 확인까지하고는 도망가네요 흑...

대충lToomba 작성일

다들 감사드립니다 ㅠ.ㅠ.. 달아주신 댓글들 보고 확인해보니 렉서스 ES300 이 맞는 것 같아요.. 
동영상을 사무실에 놔두고 와서 나중에 올려볼께요. 

근처에서 잘 안보이는 찬데.. 잠깐 왔다 갔나 봅니다. 
눈에 불을 켜고 언제 다시 오나 기다려야겠네요 . 

꼭 잡겠습니다 ㅎㅎ 다들 감사합니다~~~

서경l올뉴말리바 작성일

저도 렉서스 등으로 봅니다

제주l여누 작성일

제 생각에도 그랜져 xg는 아닌 듯 해요 

제가 알기론 xg는 트렁크 열리는 철판 양쪽 부분엔 트렁크등이 없고 
양쪽 테일램프와 번호판 양옆에 후진(?)등 이 있는걸로 압니다. 

트렁크 열리는 부위에 등이 있는 모델은 
상단부가 아닌 하단부에 있어서 
전체 발광시 ㄴ자 모양이 될겁니다. 

언뜻보고 sm520인것 같았는데 테일램프가 저것보다 
더 사각형모양으로 발광해야 할듯 한데요. 

보배드림에 한번 올려보시는것도 좋을 것 같아요. 
은근 숨은 고수 분들이 많으세요.

대경l서린아빠 작성일

완전구형말고 2005년식? xg 같습니다. 후진등이 번호판 양 옆에 붙어잇는거보니... 국내에 xg 뿐이라서

서경l충빠 작성일

전 xg 차주인데요 
절대 xg는 아니네요

인부l베리 작성일

중앙 라디오 패널인거 같은데 같은 각도에서 차량 들 한번 들여보시거나 사지찍어보세요 

광전l짜보 작성일

동영상을 한번 올려보심이

서경l메이 작성일

잘 보이진 않지만  쉐보레 엠블럼같은 실루엣이 보이는거같네요

서경I서핑소년의 댓글 작성일

크루즈 번호판등 위치는 아닌것같아요;;

서경l메이 작성일

크루즈일지도

인부l베리 작성일

XG 에 한표 입니다 SM 은 둥글지 않을꺼에요

서경l말쑤니 작성일

sm5한표요...

서경l유림아범 작성일

차형태가 저도 xg

서경I말붕이LOVE 작성일

그랜져xg

대충I돌아보니흔남 작성일

초기 sm520 같은 느낌이..