자유게시판

본문

[9세대] 문콕 빡치네요 ㅜ 덴트해야할까요

서경l신당아재 2018-03-06 08:48 조회 942

티나죠?  덴트로 펴야되나요 

스트레스네요 하...

서경l악동말리부 작성일

보기만해도 마음이 아푸네요

부경l부라보 호야 작성일

운전석  휀더 문콕.  10분? 작업에 4~5만원 부르더군요.

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

휀다는 좀 비싸다고 하드라고요..

서경I까리 작성일

저도 최근에 ㅡㅡ ...각라인이라 티가 더나서 9만뤈주고 덴트했슴다....ㅋㅋㅋ티는 안나요

서경l신당아재의 댓글 작성일

이건 좀심하네요 .. 잘 수리되셨다니 다행입니다 
배려없는 인간들 진짜 ...ㅜ 
저도 주말에 고치러 ㅜㅜ

서경l깜댕이 작성일

저도 운전석 뒷문에 똑같이 생겼내요ㅜ 
어찌나 눈에잘보이는지 볼때마다 화가나내요ㅜ

눈에띄는 자리라 더 열받네요 ㅜ  고쳐야쥬 또 ㅜㅜ

대경l테디베어 작성일

기분 많이 상하셨겠어요ㅜ 
너무 배려가 없는 사람이네요

지치네요 이제 .. ㅜ 차사고 스트레스를 더 받네요

서경l의정부호갱 작성일

저도 얼마전..ㅠㅠ  제가 가는데는 만원이라 한개하기 좀 미안해서 모아두고 있어요..  적립했다가 한방에 할려고요..

서경l돌멩이의 댓글 작성일

만원이요? 업체 소개좀해주세요^^

쪽지보내드렸어욤..

서경I노랑잠수함의 댓글 작성일

저도 부탁트립니다

쪽지보내드렸어요

서경I말랑말랑이의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁 드립니다

인부l룰루랄라의 댓글 작성일

저도 부탁드립니다

쪽지보냈어요 ㅎ

쪽지보냈어욤..

서경l쌈돌군의 댓글 작성일

저도 쪽지부탁드려요ㅜ

쪽지보내드렸어욤..

서경l준이의 댓글 작성일

저도쪽지 부탁드려요ㅜ

쪽지보내드렸어욤

서경I동네짱의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁드려요 5군데 정도되는데 ㅠ

쪽지보내드렸어욤

서울l야소프의 댓글 작성일

죄송합니다,, 저도 쪽지 부탁드립니다 ;;;

쪽지보내드렸어욤..ㅎ

서경l말리부 애니타임의 댓글 작성일

저도 쪽지 부탁드려요 ^^

쪽지보내드렸어욤.ㅎ

강원l약먹자의 댓글 작성일

저두보내주세용!!

강원은 너무멀지 않을까요? ㅠㅠ  일단 쪽지는 보내드릴께요.허

서경l브이리의 댓글 작성일

저도 부탁드립니다.. 오늘 출근주차후 발견했네요...ㅠㅠ

쪽지보내드렸어욤

서경l브이리의 댓글 작성일

감사합니다

서경I긱스의 댓글 작성일

안녕하세요. 문콕 검색하다가 글 읽게 됬습니다. 업체 부탁좀 드립니다. 감사합니다.

쪽지 보내드렸어욤.. 
덴트는 좀 잘하는데.. 판금도색은 영 아닌가봐요.. 작업하시는 사장님이 덴트랑 판금도색이랑 달라요.. 덴트는 의뢰해보시고 판금도색이시면 다른데 찾아보는게 좋을거같아요.. 저번에.다른회원님이 판금도색 맏겼다가 실망하신듯 해요.. 저랑 상관없는 업체니 부담가지실 필요도 없고요..ㅎ

서경l젊은아빠 작성일

저도 운전석 뒷쪽문에 비슷하게 있네요ㅠㅠ 하시게되면 견적좀...

네 주말에 가서 하려구요

대충I대전I아키라26 작성일

제거랑 비슷하네요 ㅠ 전 모아서 할라고 놔뒀습니다 ㅠ

보이면 신경쓰여서 바로 고치는편인데  지쳐가네요 ㅜ

찰리는내친구의 댓글 작성일

안녕하세여 저도 쪽지좀 부탁드립니다. 꾸벅

인부I터보사랑 작성일

와 양심없는사람들

성격상 예만해서 바로 고치는데  고치믄 당하고 고치믄 당하고 하니 화병날거같아요 ㅜ 
배려가 그리 없는지 .. ㅜ