자유게시판

본문

도로사용료 다들 똑같이내는건가요?

서경l준이 2018-03-06 06:37 조회 470

작년엔 안온것같은데 올해는 도로사용료내라고 메일이 왔네요...

12만원이라는데...다들 얼마정도 내시나요?

서경I동네짱 작성일

저도 받았는데 황당했다는 ㅋㅋ

서경l센스 작성일

헐 ㅡㅅㅡ 그런것도 있나요

서경l준이의 댓글 작성일

70만명중 제가 있었나봅니다ㅋㅋㅋ

서경I손가락 노동자 작성일

차량 관련된것이 아니고 혹시 건물을 소유 하고 있거나 그런게 있나요?? 그건 교통환경부담금인가... 흠... 처음 듣는 세금이네요

광진구청 시스템오류로 이메일 오배송된거래요...

서경l준이 작성일

시스템 오류로 이메일이 잘못 보내졌다는데 
이거 지금난리인가봐요. 
예전 KB도 시스템 오류로 이런적 있어서 소송걸린적있다고 하네요.

서경l블루딩 작성일

저도 멜 받았는데 이게 뭔가 했네요. 
스팸인가요?

강원l쌍둥이아빠 작성일

처음 들어보내요... 스팸같다능... 고속 도로야 사용료로 톨비 내는데...무슨 도로 사용료라는건가요?

전화로 문의를 해봐야 할까요?

서경l남자사람 작성일

전 저런거 한번도 받아본 기억이 없어요. 
누님 하이패스 꺼져서 통행료 1,300원 짜리 지로 영수증은  2번 봤네요ㅋ

전화를 해봐야할까요?ㅜ

서경l카스 작성일

저도 뜬금없이 메일 받았는데, 수신자 이름도 틀리고... 
스팸메일 아닐까요? ^^ 
광진구는 한번도 가질 않았는데 광진구청에서 나왔네요...ㅋㅋ

저도 광진구청에서 온듯한데 아직 고지서 확인은 안해서 이름이 맞는지는 모르겠네요

서경l말쑤니 작성일

그런게있어요?;;;;

저도 이번에 알았네요ㅜ 
있나봐요그런게...

서경l사랑주는 작성일

무슨 도로 사용료요?

저도 처음 받아봐서...내라고 메일이왔더라구요