자유게시판

본문

하... 말리부 구매하려는데요..ㅠㅠ

경산ll오육 2018-03-05 21:26 조회 964

회사도 지엠 협력업체고..

협력업체가 아니였어도 제 선택은 말리부나 SM6였을겁니다!!

근데 요즘 GM이 휘청하다보니..

주위에서 얼마나 난리인지 원..ㅡㅇㅡ

방금 또 아버지께서 연락이 오셨네요..

중고차 딜러들이 말하기를 말리부 결함이 있다! 5년타면 엔진 다 망가진다는 둥 그런 말씀을 하시는데..ㅜㅜ

진짜 그런가요..?

뭐 아직까진 기사가 안떴는데 곧 그 결함이 뉴스에 뜰거다 이런둥..ㅋㅋ

근데 아버지가 동호회가 많아서 주변에 자잘한 인맥이 많아요ㅋㅋ 그렇다보니 차 딜러들도 많습죠..

그 중에 쉐보레도있는데 머 지금 쉐보레 차사면 몇백도 깍아줄수있다는둥..
진짜이런건가 의심은 안들지만서도ㅋㅋ

무튼 참ㅋㅋ 어이가 없네?ㅋㅋㅋ

무튼 기분 안나빠하셨으면 좋겠습니다..ㅠㅠ 저희 아버지가 절 걱정하는 마음에.. 뭐 자식이 차산다는데 하필 휘청거리는 지엠이라면.. 그럴수도 있겠다 이런식으로 이해 해주시면 감사하겠습니당ㅜ

근데 전 말리부 살껍니다!! 완벽하게 꼽혔거등요ㅎ

서경l메핑 작성일

쉐보레 터보차량들 아직까지 이상없어용 
5년전 트랙스 탈때도 그렇고 얼마전 9말리부 12만 타신분도 있구요 엔진 내구성은 괜찮은듯 합니다 
다만 8세대 엔진실화가 간간히 보이긴 하지만 현기차처럼 노킹.격벽깨짐등의 심각한 문제는 아니구요 

부경l치국아빠 작성일

다 떠나서.. 
결함 없는 차는 어떤 차 인지 몹시 궁금해 지는군요..

서경I목동 작성일

5년이면 엔진고장나는건 현기차 아닌가요?ㅋㅋㅋ 세타엔진 구멍나고 디젤엔진은 누유생겨서 급발진합니다. 미션은 몰라도 엔진은 말리부가 동급 현기차에 비해 훨 나아요~

대경I말리부z 작성일

말리부 산지 1년 됐나? 그럭저럭 잘 타고 있어요. 단점이라면 현기처럼 센터페시아에 네비게이션 조작하는 액정이 깔끔하지못한거랑 라디오 못듣는거 정도에요. 주행에는 불만 없습니다.

서경l우즈버디의 댓글 작성일

라디오를 왜 못듣나요? 잘나오는데~

대경I말리부z의 댓글 작성일

아지오 나오긴하는 휴대폰 연결해서 네비게이셔누안내멘트나오면 끊기더라구요.

대충l말붕이쩜영텁 작성일

2.0은 캐딜락엔진 들여온거라서 5년이상은 버티지 않을까요??

경산ll오육의 댓글 작성일

1.5를 살 생각인데 .5는 틀린가요..?ㅋㅋ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

음 1.5는 캐딜락엔진은 아니긴 한데 그래도 5년이상은 타지 않을까요;;?

청주I뭉태기 작성일

협력업체 할인! 길~어야 5년 타고 보증수리 받을거 다 받고.. 이후에 중고차 매매로 해도 남는다는 그! 

협력업체 할인인가요~!? 그렇다면 그냥 말리부죠.....

솔직히 중고차 팔 생각이면 말리부는,...ㅋㅋㅋㅋ 전 차는 일시불로 긁고! 전세 탈출을 위해 돈모아야합니당!!!ㅋㅋㅋㅋ

폐차시킬때까지 20만키로 탈겁니당~!!ㅋㅋ

청주I뭉태기의 댓글 작성일

No~ No~ 그때되서는 모르는거예요~ 협력업체에 계~속 다니시는데 막 에스컬레이드로 바꿀수도 있는거고 ㅎㅎㅎ 우선은 할인된다는 조건만 봐서도 말리부네요