자유게시판

본문

요즘 스마트키 자꾸 말썽이네요. .

검탱 2018-03-06 14:30 조회 383

시동은 걸리는데,내릴때 오프가 안되네요.

요놈이 출.퇴근용차 . .

저승사자도깨비 작성일

20 미터 잠깐 나갔다오세요 ...

검탱의 댓글 작성일

전진.후진 1미터만 했네요.ㅠㅠ

빼곰 작성일

껏다켰다 몇번 하면 되긴하더군요. 

센터에가면 모듈을 교체해 준다고 하던데 

방문할 시간이 여엉 안나서 그냥 운행중입니다. 

키 버튼들 이것 저것 눌러 보고, 창문밖으로 키를 뺏다가 넣었다가 하고, 컵홀더에 놔둔상태로 시동 걸어보고... 등등을 하다가 보면 꺼지더군요;;

검탱의 댓글 작성일

저도 시간이 아까워서. .ㅎㅎ

서울ll뽀리꾼 작성일

센터가면. 모듈교환해줍니다. ㅠㅠ

jasonbourne 작성일

왜그런데용ㅋ

젊은오빠 작성일

모듈교환하시면 해결됩니다.

부산ll홀마로 작성일

차 배터리나 키 배터리 확인은 해보셧나요~?

검탱ll전북의 댓글 작성일

차 배터리는 멀쩡하구요. . 
스마트키 배터리는 새걸로 항시 두세개 가지고 다니네요. .

부산총총 작성일

전 이상태로 키가 차안에 잇는줄도 모르고 어찌어찌 차문을 잠궜는데 ㅋㅋㅋ 
스마트키가 안에있는데도 잠겨버렸어요 
중요한건 다시 안열려서 집에있는 보조키들고 다니왔네요

캄스팩토리 작성일

혹시 키를 컵홀더에 넣으시나요? 
아니면 핸드폰을 컵홀더에 넣으시나요

검탱ll전북의 댓글 작성일

이것 저것 다해도 안되더라구요. . 
시간이 오래지나면 되고요.

바람 홍순용 작성일

저도 그문제 때문에 방전도 되어보고 어쩌다 민망할때도 있었지만 모듈보단 제 시간이 더 비싸 참고있는중 임니다.ㅠ

병아리천사 작성일

우선 업데이트는 하지마세요 다시 제발 합니다 해본사람으로서 무조건 모듈 교체가 답입니다 저두 멀어서 아직 교체 못했습니다 ㅠ ㅠ

빨강마로V8 작성일

저도 작년 5월경 모듈 교체 후에는 증상 없었습니다.