자유게시판

본문

봄이네요 ^^ 나들이

막스 2018-03-06 11:59 조회 349

볼라장착하고~ 제가 키우는 막스, 카터 와 함께 나들이 ~

오대감 작성일

저도 맹견을 키우지요..흠흠. .이놈은 호랑이도 무서워하지 않습니다..

막스의 댓글 작성일

저를 잡아 죽일듯이 짖더군요 ㅠㅠ

은빛마로의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄르 작성일

도베르만이에요? 
견종을 잘 몰라서... 
라인이 끝장나네요ㅎ

막스의 댓글 작성일

네네 도베르만입니다 아직 애기 ㅎㅎ 9개월

오대감의 댓글 작성일

저도 질투심에...라인 끝내주죠?..ㅋㅋ

츄르의 댓글 작성일

포스에 비해 꼬리는 귀엽네요ㅎ 
원래이런가요? 단미하신건가요? 
대형견종 로망이있는데 ㅎ

츄르의 댓글 작성일

라인도 라인이지만 자세도 좋습니다! 
역시 팔자좋은건 반려견들이죠ㅎ

막스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도베르만 애기같네요

막스의 댓글 작성일

단미 단이 단지 다 했습니다 ^^ 미용적인 것도 있지만 생활 및 위생적으로 하는게 좋아요

쏭남 작성일

저도 도베르만 키우는데 귀 세우기 실패 너무 욕심이 커서 장귀를 만들었더니 밥먹을때만 서고 나머진 다 쳐지네요.. 평소에도 그냥 팔랑귀.......먹성 진짜 대단하죠 도베르만 하지만 산책은 힘들더라구요 예전엔 도망가셨는데 요즘엔 사람들이 신고한다는...

막스의 댓글 작성일

헉 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쏭남의 댓글 작성일

전 경기도 수원과 광주 입니다 회사가 광주구요 공장에서 키워요 불쌍한놈입니다 도베르만 ㅜㅜ 산책도 못 시켜주고

막스의 댓글 작성일

오 도베르만 키우시나요? 지역이? ㅎㅎ

레드마로 작성일

허허!!저도 맹수 한마리 키우고 있습니다ㅋㅋ

막스의 댓글 작성일

제규어를 키우시다니 ..

jasonbourne 작성일

저도 맹수한마리....

jasonbourne의 댓글 작성일

러시안블루요 ㅋㅋㅋ

막스의 댓글 작성일

삵인가요?? ㅋㅋ

회사원 작성일

정말 멋잇네요 우와..시선10배는 더받으실듯해요 발톱자국은 ㅠㅜ

막스의 댓글 작성일

ㅋㅋ 이쁘죠 ㅎㅎ

막시언 작성일

궁금한점이 하나 있는데 
마로에 어떻게 태우시죠 ? 
지금은 소형견 셋이라 2열 폴딩하고 케이지 에 넣어서 문제가 없지만 중대형견을 고려중이라서

막스의 댓글 작성일

마로에는 못태우고요 전 다른차가 한대 더 있습니다 
대형세단 있어서 뒷좌석에 태웁니다

막시언의 댓글 작성일

아 그러셨군요. 혹시 마로에 태우기는 힘들까요 ^^ 2열 에 태우면 되지 않을까 라고 막연히 고민중이었는데

막스의 댓글 작성일

ㅎㅎ 충분히 태우십니다