자유게시판

본문

맴찢입니다.. 실기스..ㅠㅠ

서경l1992 2018-03-07 20:57 조회 652

아.. 어디부딪치거나 긁힌적은 없는데 오늘 보조석에 실기스가 길게 나있네요.

문콕은 아닌거같고 누가 지나가다 긁은것 같은데..

처리하려면 어떻게 해야할지 고수님들의 팁좀 부탁드립니다.

인부I터보사랑 작성일

저도오늘어떤놈이기스내고도망감. 차출고한달만에...하...

고척l말리부2 작성일

누군지 씨부랄새끼네요

부경l안간지 작성일

와 증말 저도 짱나네요 
드른 쉐리들

광전lKoReA 작성일

와 시부레~ 같은 말리부 차주로써 진짜 마음 아프네요.. 
짜증나고 열받네요

서경l1992의 댓글 작성일

코리아님 그래도 공감해주시는것만으로도 위안이됩니다^^

강원I공장장 작성일

누가 긁은 거 같아요.. 진짜 너무하네...

네,. ㅜㅜ 긁힌것 같습니다. 씁쓸합니다 ㅎㅎ

ㅠㅠ테디님 업체 가서 복원밖에 답이없을까여

대경l테디베어의 댓글 작성일

힘을 줘서 긁은듯하네요ㅜ 
파인듯 해요 

제 맘이 다 먹먹하네요ㅜ 
정말 너무하네요 그 사람ㅜ 

어설픈 붓칠보다는  돈 들어도 맡기심이..

ㅜ_ㅠ 옆에서 해먹고 가는건 블박이있어도 무용지물이네요

인부l데스티니버닝 작성일

이거 진짜로 누가 작정하고 날카로운걸로 긁었네요 개쉥키 어떤 개당나귀 새끼가 그런지 모르지만 진짜 재섭는 개생퀴네요 아우 제가 다 열받습니다

ㅠㅠㅠ 어제 예비군 갔다왔는데 연병장에 주차를 다같이했어요. 아마도 그때 긁힌듯 싶습니다. 
전투복 야상같은거 입다가긁었는지.. 에거 ㅠㅠ

인부l데스티니버닝의 댓글 작성일

전투복 야상에 긁힌다고 한들 저렇게 긁히지 않습니다 저건 붓펜으로 하기엔 너무 무리구여 직영사업소가셔서 재도색해야됩니다

하아~ 3000km만에 시련이 찾아오네요^^; 
견적은 얼마 생각해야할까요.

공임비 포함 대략 36만원~ 100만원 나오실껍니다 보험자차처리하시는게 좋아요

36~100만원 실홥니까? 후덜하네요 ㅎㅎ

네 ㅋㅋ 저도 돌빵 및 실기스 많이 겪어봐서 가격대충 알아요 ㅋㅋ