자유게시판

본문

혹시 이거 정상인건가요...?

인부I리아아빠 2018-03-09 10:53 조회 981

안녕하세요 글읽어 주셔서 감사합니다.. 문뜩 차를 봤는데 이게 정상인가 싶어서요 ^^

양쪽다 그런걸로 봐선 정상인거 같기도 한대.. 머플러 쪽에서 나오는게 아니라 중간에서 나오길래요..

부경l온천동번코 작성일

gm특허입니다ㅎㅎ

서경l두꺼비리부 작성일

하루에 한번은 꼭 올라오는듯요^~

인부I리아아빠의 댓글 작성일

아 그런가요 ㅋㅋㅋ 검색좀 해볼껄 그랬네요 ^^; 문뜩 보다가 발견해서 ㅎㅎ

답변감사합니다~ 다행이네요 ㅎ

대경l경산l대릭 작성일

정상입니다

감사합니다~

인부l뉴비 작성일

물 빠지는 구멍이에요~~

머플러로 나오는건데 중간에 구멍이 낫나.. 당황했어여 ㅋㅋ

광전l도형 작성일

원래 차량 배기구에 물나오는데요 이건 정상입니다. 쉐보레는 저기에 구멍 뚫어서 물 안고이게 했더라구여 나중에 부식 뭐시기 하면서 
타메이커 현기나 이런데는 구멍없어서 가끔씩 마후라에 물 뿜으면서 가는 차 보이실껍니다 정상입니다

아 답변감사합니다~

대경ㅣyacmok 작성일

저도 사진처럼 똑 같은데, 물 나오는 곳에 그름이 심한게 엔진은 괜찬을는지.. 
깨끗한 차량도 있다는 것이 항상 궁금증을 만드네요.

답변감사합니다 아 깨끗한 차량도 잇군요.. 엔진때 벗긴다고 뭘넣어서 그런가.. 나중에 한번더 봐야겠네요 ㅎ

대충l환이넷 작성일

왜 구멍뚫어졌지?

ㅋㅋㅋ 저도 당황했어요 ㅋㅋㅋ 어디 박아서 뚫어졌나하고..

서경l더럽말리부의 댓글 작성일

음...큰일이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ