자유게시판

본문

[9세대] AA mirror 하려고하는데 오류

난짜장 2018-03-08 22:39 조회 721

이런오류보신분계신가요? 해결 하신분도요

서경l누워 작성일

시간맞추는것은 시계 클릭하면 되는데 날짜도 다르면 저화면이 뜹니다. 날짜는 차량관리에서 바꾸면 되요.

강원l쌍둥이아빠 작성일

aa link 사이트에서 구글플레이 서비스 를 본인 핸드폰에 있는것과 같은 버전은 받아 두시고 핸도픈꺼 삭제하시고 새 설치해보세요~

서경l0nep1ece 작성일

동일한 현상으로 지긋지긋하게 고생했었습니다. 

1. 마이링크 날짜 시간 맞추기 
  (보통 시간만 맞추시고 날짜는 안맞춰져있는 경우가많음) 
2.구글플레이 초기화(업데이트 삭제) 
3. 사용하고 계신 기종의 정품 데이터케이블 사용 

위 3가지만 조치해보시면 될 겁니다ㅎ

난짜장의 댓글 작성일

넵 차근차근 다시해보겠습니담ㄱ 감사합니다

강원l한다면하는형 작성일

ㅋㅋㅋ요거 구글캐쉬삭제하심돼요

난짜장의 댓글 작성일

앗! 그런가요? ㅋㅋㅋ에서 먼저고생하셨을거라는게느껴지네요

부경I익명 작성일

폰 안드 버전 등등 기본 정보도 없이  답변은 무리 아닐가요. 

구글플레이 서비스 업데이트 해보세요.

난짜장의 댓글 작성일

네 감사합니다

부경l지뉘 작성일

자동차 년,월,일, 시간 맞추고하면되더라구요 
근데 또안되요 
연결됫다고만뜨고 아무런 반응이 없네요....

난짜장의 댓글 작성일

저도시간확인해봤는데 제차만그런지 맞추고 시간이지나면 시간이좀 빨라져있더라고요